0

香ばしいにんにくタレが食欲をそそる!松屋に「プルコギ定食」--たまごorキムチ、選べる小鉢つき

2016年12月16日 08時30分 (2016年12月20日 02時40分 更新)
牛丼チェーン「松屋」の各店で、「プルコギ定食」が12月20日10時より販売される(一部の店舗をのぞく)。価格は690円(税込、以下同じ)。発売日から1週間はライス大盛が無料となる。

【画像が掲載された記事、より大きな画像、その他の画像など】

プルコギ定食は、松屋定番の「牛カルビ肉」とにんにくの芽、タマネギを鉄板でジューシーに焼き上げたもの。にんにくをきかせた香ばしい特製タレをかけて仕上げられている。ライス、みそ汁、生野菜、選べる小鉢付き。小鉢は生玉子、半熟玉子、キムチのいずれか好きなものを選べる。

あわせて、肉が2倍でライス大盛または特盛が無料となる「プルコギW(ダブル)定食」も発売される。価格は990円。

持ち帰りも可能。その場合、みそ汁が別途60円かかる。

注: この記事は配信日から2週間以上経過した記事です。記事内容が現在の状況と異なる場合もありますのでご了承ください。

コメントするニャ!
※絵文字使えないニャ!