0

1個10,000円の中華まん!? 神戸牛を贅沢に使った肉まんが美味しそう

2017年12月17日 10時00分 (2017年12月20日 09時52分 更新)
ラグジュアリーホテル「グランド ハイアット 東京」に、寒い冬にぴったりの「神戸牛を贅沢に使った肉まん」と「まるまる1尾の伊勢海老を使った中華まん」の“プレミアムな贅沢メニュー”2種が登場します。
【ギャラリー】プレミアムな「贅沢中華まん」を写真で見る
1個10,000円の神戸牛の肉まんは、味噌煮込みした神戸牛サーロインのゴロゴロとした大きいお肉を、刻んだトリュフを練りこんだ生地で包んであります。さらに、中華まんの上にスライスされたトリュフが、豪華な彩りを添えている贅沢な一品です!
伊勢海老をまるごと1尾をつかった「伊勢海老中華まん」は、1個13,000円の中華まんとなっています。伊勢海老のチリソースを、パプリカを練りこんだ生地で包み、白米と五穀米のおこげや、えびせんとともにも楽しみます。他では味わえない“贅沢メニュー”を堪能しにグランドハイアットの「チャイナルーム」へ足を運んでみてはいかがでしょうか?
【商品概要】
◇提供期間 2018年2月1日(木)~ 2月28日(水)

◇提供時間 ランチ 11:30~14:30 (土・日・祝~15:00)

ディナー 18:00~21:30

◇料金 税・サービス料は別となります。
【店舗概要】
「チャイナルーム」

◇住所 〒106-0032 東京都港区六本木6-10-3 グランドハイアット東京6階

◇電話 03-4333-8785(直通)

関連記事
【ギャラリー】プレミアムな「贅沢中華まん」を写真で見る
【コンビニ肉まん】モニター6名ガチ試食! 4社・全6種食べ比べてみた【評価1位は?】
吉野家から“肉まん”登場!あの味が包まれた「牛肉&豚肉まん」先行発売開始
西日本最大級「ラーメンEXPO2017」&今年は「ギョーザEXPO」も同時開催!全国の“ご当地ラーメン”が万博公園に集結
【餃子】パクチーにトムヤムクン、ラムも! 個性派な餃子にワインを合わせて味わおう

注: この記事は配信日から2週間以上経過した記事です。記事内容が現在の状況と異なる場合もありますのでご了承ください。

コメントするニャ!
※絵文字使えないニャ!