0

この店で食べたい!東京都内でおすすめする おもてなしディナー

2017年12月18日 18時00分 (2017年12月22日 17時48分 更新)

XEX ATAGO GREEN HILLS STEAK HOUSE by Salvatore

ランチタイムによく利用します。東京中の景色が眺められるので気持ちがいいですね。お天気のいい日は富士山が見えることもあるんですよ。今度はディナーでぜひ行ってみたいです。(富士ゼロックス東京クリエーションビジネス営業部CB3課/星野将弘さん


オーストラリア産ブラックアンガス牛リブロース300g 6000円(サ・税別)


雪室21日熟成肉を使った、「オーストラリア産ブラックアンガス牛リブロース300g」。旨みを逃さずに焼き上げられた素材は、肉も野菜も驚くほどジューシー。


人気店「サルヴァトーレ・クオモ」のイタリアンをベースに、2015年10月1日にリブランドオープンしたチャコールグリルステーキハウス。世界の名だたるレストランで導入され始めたジョスパーグリルオーブンを国内でいち早く導入。このオーブンは熱効率がよいため、短時間で焼き上げられるのが特徴で、雪室熟成肉や野菜の旨みを一番いい状態で閉じ込め、嚙むと口のなかにじゅわっと広がるおいしさを味わうことができる。アラカルトも充実しており、「好きなものを好きなだけ食べたい」というわがままなリクエストにも応えてくれる。42階のフロアは、東京中が一望できる大パノラマが広がる、ほかでは味わえないプレミアムな空間。間近に迫る東京タワーを眺めながら、大切な人と、とっておきの時間を過ごしてみては。

注: この記事は配信日から2週間以上経過した記事です。記事内容が現在の状況と異なる場合もありますのでご了承ください。

コメントするニャ!
※絵文字使えないニャ!