0

【シェラトン都ホテル東京】大地の恵みと海の幸を堪能する「北海道フェア」!

2017年10月31日 20時00分 (2017年11月4日 11時43分 更新)


シェラトン都ホテル東京では、11月1日(水)より11月30日(木)までの期間、全レストラン・バーにて「北海道フェア」を開催します。

北海道から、大地と海が育んだ美味しい食材を総料理長が厳選し、シェフの腕により仕上げたお料理の数々をご堪能でき、タラバ蟹やズワイ蟹をはじめ、幻の魚とも呼ばれる ”王鰈” などの海の幸や、神内和牛、”菊水” とのコラボレーションによるラーメン、北海道産ミルクや生クリームを使用したスイーツなど、期間限定で用意されます。

各レストランのフェアの内容を紹介しましょう。

カフェ カリフォルニア


銀聖ルイベ

 ディナーコース (18:00~22:00)12,000円
 ・フォアグラノブリュレ 北海道産百合根のエクラゼを添えて
 ・銀聖ルイベとオマール海老のハーモニー
 ・殻付き帆立貝のヴェノワーズ カリフラワーのフォンダンと共に
 ・カレイの王様 “王鰈”とタラバ蟹、松茸のヴァプール
 ・神内和牛あかのスライス 北海道産野菜添え
 ・ゆめぴりかとキノコのチーズリゾット
 ・北海道産レアチーズのムース 洋梨のコンポート添え

【ご予約・お問合せ】
 カフェ カリフォルニア0120-95-6661 (11:30~22:00)


ロビーラウンジ バンブー


菊水×バンブー 味噌ラーメン

(日~木10:30~22:00/金・土 10:30~23:00)
 ・ズワイ蟹のトマトクリームスパゲッティ2,300円
 ・札幌スープカレー2,160円
 ・“菊水×バンブー” 江別小麦の味噌ラーメン1,600円
 ・北海道小麦のバターミルクパンケーキ1,500円

【ご予約・お問合せ】
 ロビーラウンジ バンブー 0120-95-6663(10:30~23:00)


中国料理 四川


自家製XO醤の炒飯 

ディナーコース (17:00~22:00)12,000円
*5,000円ランチコースのご用意もございます
 ・冷菜盛り合わせ
・礼文島産ウニ入りコーニッシュジャックのスープ
 ・宗谷産帆立貝の塩味炒め
 ・鮭とインカのめざめ クミン風味 赤唐辛子炒め
 ・おぼろ昆布と蟹肉の酸味と辛味の煮込み
 ・牛ほほ肉の四川香料入り辛子煮
 ・四川自家製XO醤の炒飯
 ・北海道産生クリームの杏仁豆腐

【ご予約・お問合せ】
中国料理 四川 0120-95-6662 (11:30~22:00)


メインバー M BAR (17:00~24:00)


オリジナルカクテル

 ・しそ焼酎鍛高譚を使用したカクテル “鍛高ストーリー”    1,600円  
 ・北海道産 生ウニと帆立貝のクリームスパゲッティ      1,600円
 ・北海道モッツァレラチーズとズワイ蟹のピザ        1,000円

【ご予約・お問合せ】
メインバー M BAR 0120-95-6638 (17:00~24:00)

北海道スイーツ
*ロビーラウンジ バンブーにて販売 (10:30~21:00)
   

カスタードシュー

 ・北海道産クリームチーズのレアチーズケーキ        750円
 ・北海道小麦とミルクのカスタードシュー         400円

【ご予約・お問合せ】
ロビーラウンジ バンブー 0120-95-6663 (10:30~23:00)


【北海道フェア概要】
期間: 2017年11月1日(水)~11月30日(木)
全レストラン・バーにて開催 (大和屋三玄を除く)
※料金には消費税とサービス料が含まれております。
公式サイト:http://www.miyakohotels.ne.jp/j/index.html/


[PR TIMES]

注: この記事は配信日から2週間以上経過した記事です。記事内容が現在の状況と異なる場合もありますのでご了承ください。

コメントするニャ!
※絵文字使えないニャ!