たこ焼きのプロはなぜ90度に半回転させるのか

「たこ焼きのプロはなぜ90度に半回転させるのか」へのコメント( 3 件)

記事を見る
コメント利用規約 サービス利用規約
  • 匿名さん 通報

    ↑だよね.90度って書いたり半回転って書いたり「プロの技」というのが全くわからん.文で表すのが難しいなら,旨そうなたこ焼きのイメージ写真なんか2枚も載せないで肝心な回転図解でも載せりゃ良いのに.

    6
  • 匿名さん 通報

    いつから90度が半回転になったのか

    9
  • 匿名さん 通報

    大阪人の大半はほぼ独学で焼き方をマスターしている。人の焼いたたこ焼きが一番うまかったりする。素人が焼いたたこ焼きには寛容である。金払うとシビアである。

    9
全ニュースの新着コメントを見る