イタリアの「ちらし寿司」はカレー味? 奇妙なアジアンテイストを楽しみたい

「イタリアの「ちらし寿司」はカレー味? 奇妙なアジアンテイストを楽しみたい」へのコメント( 7 件)

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  • 匿名さん 通報

    コメントのアルデンテに オレも オェーッ!

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  • 匿名さん 通報

    パスタにケチャップを否定しておいて自分達は寿司にカレーはOKって。世の中自分勝手な奴らばっかりだな。

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  • 匿名さん 通報

    値段に目をつぶれば、「許す」、海外で逞しく生き残っていくSUSHI、応援するぜ

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  • 匿名さん 通報

    画像にあるような、複雑なアロマ的茶類をいくつかいただいた。個人的には、アロマ的癒しやパンチが必要な時にしか飲用できてない。紅茶はいいが、緑茶の香りはそのままで十分です。

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  • 匿名さん 通報

    日本の寿司は海外に進出し、進化と退化を織り交ぜながら、新しい食べ物のSUSHIとして現地に溶け込む

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  • 匿名さん 通報

    インド人に日本のカレー出したら「これ何」?っていわれるし、ナポリタンは日本が考案したものだから他国の事言えないな、餡パンもそうだろ。

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  • オェーッ! 通報

    バルチモア−でイタリア系アメリカ人が作った寿司食べたことある。なんと、寿司ご飯が固茹でのアルデンテだった。思い出しただけでも吐き気がする。

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