大阪・堺市“第3のギョーザ市”急浮上ってホンマ?

「大阪・堺市“第3のギョーザ市”急浮上ってホンマ?」へのコメント( 72 件)

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  • 匿名さん 通報

    餃子に入れると良いのはバナナの皮。みじん切りにして混ぜると未体験の香り。 信じなかった知人に出したら一口で、!と来てた。

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  • 匿名さん 通報

    大阪では餃子をお好み焼きに入れてご飯といっしょに食べるらしい たこ焼きがデザート

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  • 匿名さん 通報

    日本で最初に餃子を食べた強者、それは水戸黄門。

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  • 匿名さん 通報

    大阪民国のギョウザってか。 さては訳ありギョウザだな。

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  • 匿名さん 通報

    ふーん

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  • 匿名さん 通報

    世間の大多数はどうでも良いわな❗

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  • 匿名さん 通報

    餃子立国

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  • 匿名さん 通報

    餃子はもみこんだ肉と野菜くずを皮に包んで調理するものです。

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  • 匿名さん 通報

    餃子と言えば香川です。 うどんが殿さま、餃子お姫様

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  • 匿名さん 通報

    宇都宮のマネ

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  • 匿名さん 通報

    日本中でフツーの食われてる料理ということで比較にも意味はないと結論したい。もう結構。

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  • 匿名さん 通報

    餃子は店で食うものです

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  • 匿名さん 通報

    泥棒した島を自分たちのものと主張するパクリ 業韓酷人。 泥棒した文化を元祖と主張するパクってパクリ穢土人。 どちらが厚顔無恥な蛙か、甲乙付けがたい。

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  • 匿名さん 通報

    餃子と大阪人、どちらが皮が大きいでしょうか

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  • 匿名さん 通報

    餃子の哲学

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  • 匿名さん 通報

    餃子の国は近づいた

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  • 匿名さん 通報

    餃子を語れるのは東京人だけです

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  • 匿名さん 通報

    餃子は皮がいのちです。 良い品は皮だけでもおいしいです。

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  • 匿名さん 通報

    餃子文化大阪文化

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  • 匿名さん 通報

    ↑度し難いバカちょんエドコンドリアのバ韓逃人がファビョって連投しとる 嘲   ほんま憐れむ価値もないやつらやな 侮笑

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