業界初(i)!食物繊維40%以上配合の「出汁」 無添加、アレルゲンフリーの『THE DASHI』で新しい健康習慣を

業界初(i)!食物繊維40%以上配合の「出汁」 無添加、アレルゲンフリーの『THE DASHI』で新しい健康習慣を
THE DASHI
京阪産業株式会社(所在地:大阪府吹田市、代表取締役社長:吉積 邦彦)は、「難消化性デキストリン」を40%以上配合した『THE DASHI』を、2018年11月15日(木)よりかつこんみオンラインショップにて販売いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/163494/LL_img_163494_1.png
THE DASHI

かつこんみオンラインショップ: https://www.rakuten.co.jp/katsukonmi-onlineshop/


■開発の経緯、想い
京阪産業株式会社では、これまで『「食」でお客様を元気にしたい』という理念のもと、より深くお客様の健康を考えた商品を作りたいという想いから、これまでにない新しい出汁の開発を続けてきました。健康に気を使う方や、出汁に馴染みのない若い世代の方を始め、多くのお客様に安全にご活用いただけるように、難消化性デキストリンを40%以上配合するだけでなく、食物アレルギーを引き起こす特定原材料等27品目や添加物を含まない商品を開発しました。斬新なデザインのパッケージには「Enjoy delicious food and enrich your life!」というキャッチコピーを入れ込んでいます。和訳すると「美味しい食事を食べて楽しんで生活を豊かにしよう!」という意味があり、「毎日の食事の中に出汁を使用して、豊かな毎日になるように。

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