アナンタラ・サイアム・バンコク・ホテル 食の祭典『第20回ワールド・グルメ・フェスティバル』を9月に開催 東京・パリ・ミラノのミシュランレストランで活躍する5名の日本人シェフが登場

アナンタラ・サイアム・バンコク・ホテル 食の祭典『第20回ワールド・グルメ・フェスティバル』を9月に開催 東京・パリ・ミラノのミシュランレストランで活躍する5名の日本人シェフが登場
音羽 元シェフ & 音羽 創シェフ:「CIEL ET SOL(シエル エ ソル)」 東京
【タイ・バンコク/2019年7月11日】 アナンタラ・サイアム・バンコク・ホテル(所在地:155 Rajadamri Road, Bangkok)は、2019年9月2日~8日の期間、タイの首都バンコクで最も歴史のある国際的な食の祭典『第20回ワールド・グルメ・フェスティバル』を開催いたします。
記念すべき20回目の開催となる本年は、世界の名だたるレストランからワールドクラスのシェフたちを招聘。日本からも、東京のミシュラン一つ星レストラン2軒より日本人トップシェフ3名、さらに、フランス・パリとイタリア・ミラノの一つ星レストランから2名、計5名の日本人シェフが参加することが決定しました。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/188397/LL_img_188397_1.jpg
音羽 元シェフ & 音羽 創シェフ:「CIEL ET SOL(シエル エ ソル)」 東京

https://www.atpress.ne.jp/releases/188397/img_188397_2.png
井伊 秀樹シェフ:「炭火割烹 白坂」 東京

https://www.atpress.ne.jp/releases/188397/img_188397_3.jpg
神崎 千帆 & マルチェロ・ディ・ジャコモ:「Virtus(ヴィルチュス)」 パリ(フランス)

https://www.atpress.ne.jp/releases/188397/img_188397_4.jpg

あわせて読みたい

@Pressの記事をもっと見る 2019年7月11日のリリース記事
この記事にコメントする

\ みんなに教えてあげよう! /

ニュースアクセスランキング

ランキングをもっと見る

コメントランキング

コメントランキングをもっと見る

新着キーワード一覧

このカテゴリーについて

注目の最新リリース情報など、競合他社の動向が分かるビジネスパーソン必見の最新ニュースを写真付きでお届けします。