ブルボン、凍らせても滑らか食感のジェラート「凍らせて食べるフルじぇら」シリーズ4品を3月31日(火)に販売開始!

ブルボン、凍らせても滑らか食感のジェラート「凍らせて食べるフルじぇら」シリーズ4品を3月31日(火)に販売開始!
凍らせて食べるフルじぇらアップル
株式会社ブルボン(本社:新潟県柏崎市、代表取締役社長:吉田 康)は、凍らせてもやわらかく滑らかな食感のデザート“凍らせて食べるフルじぇら”シリーズに新たにアップルを加え、グレープ、オレンジ、ピーチの4品を2020年3月31日(火)に販売を開始いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/208189/LL_img_208189_1.jpg
凍らせて食べるフルじぇらアップル

“凍らせて食べるフルじぇら”シリーズは、それぞれ果汁をたっぷり30%使用し、冷たさの中にもフルーティなおいしさが広がるフルーツ・ジェラートです。常温保存可能で買い置きしても冷凍庫のスペースを塞ぐ心配のないカップデザートです。日常的に食べるお菓子からも栄養素を摂取していただけるように、全品にカルシウム130mgを配合しました。ご家庭で目安時間8時間の冷凍により凍らせてもスプーンが通りやすく、ジェラートのような滑らかな食感に仕上がり、気温の高くなる季節にぴったりの冷たくすっきりとしたデザートをお楽しみいただけます。


【4品共通の商品概要】
内容量 :105g
発売日 :2020年3月31日(火) 全国発売
販売チャネル(予定):量販店、ドラッグストア、小売店、売店など
価格 :オープンプライス(店頭想定価格75円/税別)
賞味期限 :8ヶ月

凍らせて食べるフルじぇらアップル
https://www.atpress.ne.jp/releases/208189/img_208189_1.jpg

あわせて読みたい

@Pressの記事をもっと見る

トピックス

今日の主要ニュース 国内の主要ニュース 海外の主要ニュース 芸能の主要ニュース スポーツの主要ニュース トレンドの主要ニュース おもしろの主要ニュース コラムの主要ニュース 特集・インタビューの主要ニュース

ニュースアクセスランキング

ランキングをもっと見る

コメントランキング

コメントランキングをもっと見る
2020年3月26日のリリース記事

キーワード一覧

このカテゴリーについて

注目の最新リリース情報など、競合他社の動向が分かるビジネスパーソン必見の最新ニュースを写真付きでお届けします。

通知(Web Push)について

Web Pushは、エキサイトニュースを開いていない状態でも、事件事故などの速報ニュースや読まれている芸能トピックなど、関心の高い話題をお届けする機能です。 登録方法や通知を解除する方法はこちら。