湯河原温泉の料理旅館三桝家は、春をたのしむ会席料理をお部屋食にてご提供しています。

湯河原温泉の料理旅館三桝家は、春をたのしむ会席料理をお部屋食にてご提供しています。
うららかな春を五感で楽しむためのお献立

画像 : https://newscast.jp/attachments/xrjUMhGnB8gInYqYKVJK.jpeg


三桝家の会席料理は、器の中に季節を調和させることがとても巧み。一見、正統派で素朴にすら見える料理だが、豊かな香りと繊細な表現力に器の中をしげしげと眺めてしまうことも。どの料理も素材の味をうまく誘い込み、強い味はつかわず、それでいて気取りのない滋味のあふれるやさしい味は、じんわりと体に溶けこんでいくよう。また、分厚い刺身が贅沢な船盛りや、名物の「金目鯛の煮つけ」は、小田原港から日ごとに仕入れる新鮮な魚介をふんだんに使っている。地元で生まれ育った板長の料理が、繊細なだけではなく活き活きとした力強さを併せ持つことを感じる。


画像 : https://newscast.jp/attachments/qO4Oopwy7j0zzAabg4SC.jpeg


お泊りのお部屋でお食事を

この時期、三桝家では、ゆっくりとお食事を召し上がっていただける「お部屋食」が基本プラン。ご希望によっては席と席の間をゆったりと確保したテーブル席の会席レストランや、小宴会場を個室利用してのご案内もできるので、予約時にお問合せを。(予約状況によっては、すべてのご要望に添いかねる場合があります)


tel:046-562-8111


画像 : https://newscast.jp/attachments/KSaH5UcKZxu8rE0ydgNj.jpg


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