The CHOYA 銀座 BAR で人気のチルド専用シロップ「The CHOYA ザ・チョーヤ 至極の梅 シロップ 」を2020年5月19日(火)からオンラインストア「蝶矢庵」で販売開始

The CHOYA 銀座 BAR で人気のチルド専用シロップ「The CHOYA ザ・チョーヤ 至極の梅 シロップ 」を2020年5月19日(火)からオンラインストア「蝶矢庵」で販売開始
The CHOYA 至極の梅シロップ
チョーヤ梅酒株式会社(本社:大阪府羽曳野市、社長:金銅 重弘、以下 チョーヤ)は、The CHOYA 銀座 BAR(ザ チョーヤ ギンザ バー)のオリジナルメニューに使用中のチルド専用シロップ「The CHOYA 至極の梅シロップ」を2020年5月19日(火)よりチョーヤ梅酒の公式オンラインストア「蝶矢庵(チョーヤアン)」で通年販売します。
オンラインストアでの発売に合わせ東京 銀座のThe CHOYA 銀座 BARでは、至極の梅オリジナルコースを開発。「The CHOYA 至極の梅シロップ」も数量限定で販売します。


画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/212948/LL_img_212948_1.jpg
The CHOYA 至極の梅シロップ

「The CHOYA 至極の梅シロップ」は、昨夏に実施したポップアップショップ「The CHOYA GARDEN」と限定ECサイトでの販売以降、梅酒カクテル専門店のThe CHOYA 銀座 BARにてメニュー開発を続け、梅酒カクテルやノンアルコール梅酒カクテルや梅フードなどに使用。
華やかな香りとフルーティーな味わいに大変ご好評頂いており、お問い合わせも多い事からこの度、ご家庭用250gのオンラインストアでの通年販売へ至りました。

「The CHOYA 至極の梅シロップ」は、農家の方々が「The CHOYA」の為に、一生懸命育ててくださった特別な手摘みの紀州産完熟南高梅を100%使用。大変デリケートな果実な為、扱いが難しく一般流通しない為、幻の梅と呼ばれています。この贅沢な梅を収穫後すぐに急速冷凍し鮮度を封じ込め、氷点下で追熟させます。その氷熟技術で保った鮮度を生かす為、極力無駄な熱を加えず、酸味料・香料・着色料・人工甘味料など無添加でシロップに仕上げました。アルコールを含みませんので、かき氷やコーディアルソーダとしてお子様から世代を気にせずお楽しみ頂けます。

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