「2025年夏に向け、米粉入りの麺の製造販売を本格始動!昭和36年創業のおかき屋が展開する新事業」の画像
前へ 次へ
2/4
出来上がった麺はこんなに長い
本文へもどる
「2025年夏に向け、米粉入りの麺の製造販売を本格始動!昭和36年創業のおかき屋が展開する新事業」の画像1 「2025年夏に向け、米粉入りの麺の製造販売を本格始動!昭和36年創業のおかき屋が展開する新事業」の画像2 「2025年夏に向け、米粉入りの麺の製造販売を本格始動!昭和36年創業のおかき屋が展開する新事業」の画像3 「2025年夏に向け、米粉入りの麺の製造販売を本格始動!昭和36年創業のおかき屋が展開する新事業」の画像4