「【岡山理科大学】新品種のワイン用ブドウ「マスカットシラガイ」の作出に成功 新品種登録を申請」の画像
前へ 次へ
2/4
会見場に並ぶ(左から)ワイン発酵科学センターの川俣昌大准教授、金子明裕センター長、倉敷市の田中正人・農林水産課長、大内正徳・農林水産部長
本文へもどる
「【岡山理科大学】新品種のワイン用ブドウ「マスカットシラガイ」の作出に成功 新品種登録を申請」の画像1 「【岡山理科大学】新品種のワイン用ブドウ「マスカットシラガイ」の作出に成功 新品種登録を申請」の画像2 「【岡山理科大学】新品種のワイン用ブドウ「マスカットシラガイ」の作出に成功 新品種登録を申請」の画像3 「【岡山理科大学】新品種のワイン用ブドウ「マスカットシラガイ」の作出に成功 新品種登録を申請」の画像4