画像 : https://newscast.jp/attachments/1ok0fHPQ0J6gvqGAqBAi.jpg
クリスマスアフタヌーンティー


 株式会社 ホテル京阪(本社:大阪市中央区、社長:西川 正浩)が運営するホテル京阪 京橋 グランデ(所在地:大阪市都島区)7階レストラン「ロレーヌ」では、2025年12月1日(月)から12月28日(日)までの期間「クリスマスアフタヌーンティー」を開催します。
 「苺のサンタ」や「抹茶のタルト ツリー仕立て」など、イチゴやクリームでクリスマスのモチーフを表現したメニューや、「ブッシュドノエル」、「苺のマカロン」などスイーツは7種類をご用意。

ウェルカムスイーツにはフルーツとなめらかなソースが絡み合う「苺とオレンジのサバイヨン」をご提供いたします。
 また、「スモークサーモンのバケットサンド」や「ポルチーニと蒸し鶏のスパニッシュオムレツ」など、5種類のセイボリーもご用意いたします。
 クリスマスシーズンならではのアフタヌーンティーで、ロマンティックなひとときをお楽しみください。


画像 : https://newscast.jp/attachments/2WFU9xYXOHxwLfGnzOAk.jpg
ウェルカムスイーツ「苺とオレンジのサバイヨン」


画像 : https://newscast.jp/attachments/jnCZhtjCxqmwX7PMOH6h.jpg
左から、「苺のマカロン」「抹茶のタルト ツリー仕立て」 「苺のジュレ」「鰆のたたき ルッコラ添え」


■クリスマスアフタヌーンティー 開催概要
(1)開催期間

2025年12月1日(月)~12月28日(日)


(2)開催時間

15:00~17:00(LO 16:30)


(3)料金(税込)

3,850円


(4)メニュー

<ウェルカムスイーツ>
苺とオレンジのサバイヨン
<メニュー>
苺のジュレ
苺のサンタ
苺のマカロン
ブッシュドノエル
抹茶のタルト ツリー仕立て
ベリーとホワイトチョコレートのムース
苺のブリュレ 苺のコンフィチュール添え
    
鰆のたたき ルッコラ添え
スモークサーモンのバケットサンド
鶏胸肉の塩麴蒸し ソースピストゥー
赤ピーマンのババロアとキャロットラペ
ポルチーニと蒸し鶏のスパニッシュオムレツ
ドリンクはフリードリンクにて、コーヒー、紅茶、ハーブティーなど、ソフトドリンク7種をご用意しております。


画像 : https://newscast.jp/attachments/dq9bsMwdxEurekflmpCK.jpg
左から、「ポルチーニと蒸し鶏のスパニッシュオムレツ」「ブッシュドノエル」「苺のサンタ」「苺のブリュレ 苺のコンフィチュール添え」


画像 : https://newscast.jp/attachments/0LI3HUZKuU9DcXpJBEk7.jpg
左から、「ベリーとホワイトチョコレートのムース」 「スモークサーモンのバケットサンド」「赤ピーマンのババロアとキャロットラペ」「鶏胸肉の塩麴蒸し ソースピストゥー」


■場所

ホテル京阪 京橋 グランデ 7階 レストラン「ロレーヌ」
所在地  : 大阪市都島区東野田町2丁目1-38
アクセス : 京阪電車京橋駅直結、JR・Osaka Metro京橋駅すぐ
お問合せ : 06-6357-3033(受付時間 10:00~20:00)
URL:https://www.hotelkeihan.co.jp/kyobashi/


画像 : https://newscast.jp/attachments/8SuKFoGWONs0Ixj7Qr2A.JPG


画像 : https://newscast.jp/attachments/YwZ9B6w48ySRAQKGFAUY.JPG


■予約WEBサイト

https://www.tablecheck.com/shops/lorraine/reserve





251127_hotel-keihan.pdf


: https://newscast.jp/attachments/pnbMborktn8tid85vgNq.pdf

編集部おすすめ