画像 : https://newscast.jp/attachments/1ok0fHPQ0J6gvqGAqBAi.jpg
クリスマスアフタヌーンティー
株式会社 ホテル京阪(本社:大阪市中央区、社長:西川 正浩)が運営するホテル京阪 京橋 グランデ(所在地:大阪市都島区)7階レストラン「ロレーヌ」では、2025年12月1日(月)から12月28日(日)までの期間「クリスマスアフタヌーンティー」を開催します。
「苺のサンタ」や「抹茶のタルト ツリー仕立て」など、イチゴやクリームでクリスマスのモチーフを表現したメニューや、「ブッシュドノエル」、「苺のマカロン」などスイーツは7種類をご用意。
また、「スモークサーモンのバケットサンド」や「ポルチーニと蒸し鶏のスパニッシュオムレツ」など、5種類のセイボリーもご用意いたします。
クリスマスシーズンならではのアフタヌーンティーで、ロマンティックなひとときをお楽しみください。
画像 : https://newscast.jp/attachments/2WFU9xYXOHxwLfGnzOAk.jpg
ウェルカムスイーツ「苺とオレンジのサバイヨン」
画像 : https://newscast.jp/attachments/jnCZhtjCxqmwX7PMOH6h.jpg
左から、「苺のマカロン」「抹茶のタルト ツリー仕立て」 「苺のジュレ」「鰆のたたき ルッコラ添え」
■クリスマスアフタヌーンティー 開催概要
(1)開催期間
2025年12月1日(月)~12月28日(日)
(2)開催時間
15:00~17:00(LO 16:30)
(3)料金(税込)
3,850円
(4)メニュー
<ウェルカムスイーツ>
苺とオレンジのサバイヨン
<メニュー>
苺のジュレ
苺のサンタ
苺のマカロン
ブッシュドノエル
抹茶のタルト ツリー仕立て
ベリーとホワイトチョコレートのムース
苺のブリュレ 苺のコンフィチュール添え
鰆のたたき ルッコラ添え
スモークサーモンのバケットサンド
鶏胸肉の塩麴蒸し ソースピストゥー
赤ピーマンのババロアとキャロットラペ
ポルチーニと蒸し鶏のスパニッシュオムレツ
ドリンクはフリードリンクにて、コーヒー、紅茶、ハーブティーなど、ソフトドリンク7種をご用意しております。
画像 : https://newscast.jp/attachments/dq9bsMwdxEurekflmpCK.jpg
左から、「ポルチーニと蒸し鶏のスパニッシュオムレツ」「ブッシュドノエル」「苺のサンタ」「苺のブリュレ 苺のコンフィチュール添え」
画像 : https://newscast.jp/attachments/0LI3HUZKuU9DcXpJBEk7.jpg
左から、「ベリーとホワイトチョコレートのムース」 「スモークサーモンのバケットサンド」「赤ピーマンのババロアとキャロットラペ」「鶏胸肉の塩麴蒸し ソースピストゥー」
■場所
ホテル京阪 京橋 グランデ 7階 レストラン「ロレーヌ」
所在地 : 大阪市都島区東野田町2丁目1-38
アクセス : 京阪電車京橋駅直結、JR・Osaka Metro京橋駅すぐ
お問合せ : 06-6357-3033(受付時間 10:00~20:00)
URL:https://www.hotelkeihan.co.jp/kyobashi/
画像 : https://newscast.jp/attachments/8SuKFoGWONs0Ixj7Qr2A.JPG
画像 : https://newscast.jp/attachments/YwZ9B6w48ySRAQKGFAUY.JPG
■予約WEBサイト
https://www.tablecheck.com/shops/lorraine/reserve
251127_hotel-keihan.pdf
: https://newscast.jp/attachments/pnbMborktn8tid85vgNq.pdf