ファミリーレストラン「ビッグボーイ」と「ヴィクトリアステーション」は、10月21日(木)から、グランドメニューを改定する。

■寒い季節にぴったりなメニューも

 今回のグランドメニューには、看板商品「手ごねハンバーグ」がよりジューシーになって登場。

牛肉の割合を増やし、こだわりの黄金比にすることで、たっぷりの肉汁を楽しめるという。

 さらに、オーブン焼きハンバーグメニューも大幅リニューアル。国産舞茸やエリンギ、アボカドを使ったアツアツの商品が新登場し、寒い季節にぴったりなラインナップとなっている。

 そのほか、「トマトとほうれん草のオーブン焼きオムレツ」や「フレッシュアボカドと赤エビのアヒージョ」など、色鮮やかな野菜を使ったアペタイザーも用意。新たに加わったグランドメニューの数々で、食欲の秋を満喫できそうだ。

【「『ビッグボーイ』&『ヴィクトリアステーション』改定版グランドメニュー」概要】
日程:10月21日(木)~