若手スタッフが提案する今月のオリジナル作品 3月のマンスリーカクテル・ブレッド・スイーツ

若手スタッフが提案する今月のオリジナル作品   3月のマンスリーカクテル・ブレッド・スイーツ
京王プラザホテル(東京:西新宿)では、若手バーテンダー、ブーランジェ、パティシエがそれぞれ、月替わりの限定カクテル、パン、ケーキを販売しております。各担当のオリジナリティあふれる作品をお楽しみください。


3月 マンスリーカクテル(2015年のテーマ:世界の都市)

『ITALIA』1,200円(サービス料・税金込)
担当:西田 基
45階/スカイバー<ポールスター>
     
シチリア産のレモンリキュールをベースに カンパリとライムで、トリコローレを表現

レモンリキュール           20ml
ウォッカ                  20ml
フレッシュレモンジュース      20ml
カンパリ                 1tsp
カンパリ以外をシェイクしてグラスに注ぐ。
最後にカンパリを沈めグラスにライムピールを飾る。


3月のマンスリーブレッド『抹茶のクイニーアマン』 1個 170円(税金込)

担当:ブーランジェ 中島 一之
2階/フードブティック<ポピンズ>

キャラメリゼのカリカリとサクサク生地の食感。抹茶を練り込んだ生地に
とろける抹茶キャラメルを


3月 マンスリーケーキ 『春風』 540 円(税金込)

担当:パティシエ 増田 貴亘
桜風味の白あんにチーズをあわせたタルトとさっぱりしたヨーグルトムースの
コンビネーション

                       
お問合せ・ご予約/(03)3344-0111(代表)レストラン予約


■本件に関するお問合わせ先

株式会社京王プラザホテル
営業戦略室 企画広報 斎藤 潤子 ・小田 力・ 石川 綾子 ・ 佐藤 亜紀
〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1
TEL:03-5322-8010
http://www.keioplaza.co.jp

あわせて読みたい

Digital PR Platformの記事をもっと見る

トピックス

今日の主要ニュース 国内の主要ニュース 海外の主要ニュース 芸能の主要ニュース スポーツの主要ニュース トレンドの主要ニュース おもしろの主要ニュース コラムの主要ニュース 特集・インタビューの主要ニュース

ニュースアクセスランキング

ランキングをもっと見る

コメントランキング

コメントランキングをもっと見る
2015年2月23日のリリース記事

キーワード一覧

このカテゴリーについて

注目の最新リリース情報など、競合他社の動向が分かるビジネスパーソン必見の最新ニュースを写真付きでお届けします。

通知(Web Push)について

Web Pushは、エキサイトニュースを開いていない状態でも、事件事故などの速報ニュースや読まれている芸能トピックなど、関心の高い話題をお届けする機能です。 登録方法や通知を解除する方法はこちら。