資生堂パーラーが自由が丘に初の路面店をオープン! 作りたてのケーキや伝統メニューを提供

資生堂パーラーは、初となる路面店を5月18日に自由が丘にオープン。レストラン、カフェ、ショップを兼ね備える他、地下には菓子工房を併設し、作りたてのケーキが楽しめる。

資生堂パーラーが自由が丘に初の路面店をオープン! 作りたてのケーキや伝統メニューを提供

光溢れる心地よい店内と広いテラス席で、伝統の西洋料理からオリジナルメニュー、人気のパフェデザート洋菓子など“資生堂パーラーの美味しい味”を満喫できる「資生堂パーラー 自由が丘店」。

内観は自由が丘に相応しい落ち着きと高級感がテーマ。ちょっと優雅なママ友会、懐かしいメンバーとゆっくり楽しむ女子会、家族そろってのランチやディナー、ランチミーティング、大切な方への手土産使いなど、幅広い用途に活用できるメニュー、アイテム、空間、サービスがそろう。

資生堂パーラーが自由が丘に初の路面店をオープン! 作りたてのケーキや伝統メニューを提供
「オープン記念“モダンコース”」(税込4,000円)
レストランでは、オープンから6月30日までの期間限定のオープン記念メニュー「オープン記念“モダンコース”」(税込4,000円)が登場。メインディッシュはビーフカレー、トマトマカロニグラタンチキンライスハンバーグステーキなど9種類から選べ、資生堂パーラーの伝統メニューをコースで楽しめる。

平日の11時から14時限定の「プリフィックスランチ」(税込2,268円~)は、メインディッシュを月替わりとなる季節の食材を使ったシェフのおすすめメニュー2種と牛フィレ肉のステーキ丼(+税込540円)の3種類の中から選ぶことが可能。前菜とコーヒー、紅茶またはハーブティーとのセットとなる。

あわせて読みたい

気になるキーワード

FASHION HEADLINEの記事をもっと見る 2019年5月16日のグルメ記事
この記事にコメントする

\ みんなに教えてあげよう! /

次に読みたい関連記事「ゼリー」のニュース

次に読みたい関連記事「ゼリー」のニュースをもっと見る

次に読みたい関連記事「スイーツ」のニュース

次に読みたい関連記事「スイーツ」のニュースをもっと見る

次に読みたい関連記事「チーズケーキ」のニュース

次に読みたい関連記事「チーズケーキ」のニュースをもっと見る

新着トピックス

グルメニュースアクセスランキング

グルメランキングをもっと見る

コメントランキング

コメントランキングをもっと見る

トレンドの人気のキーワード一覧

新着キーワード一覧

このカテゴリーについて

SNSで話題のグルメなどおいしい情報をお届け中。