メロンやパイナップルの器に盛られたかき氷! ホテル日航大阪で「プレミアムかき氷」を提供

大阪・心斎橋のホテル日航大阪にあるティーラウンジ「ファウンテン」にて、「プレミアムかき氷」を6月1日から8月31日までの期間限定で提供する。


華やかなフルーツの器
メロンやパイナップルの器に盛られたかき氷! ホテル日航大阪で「プレミアムかき氷」を提供
「メロンドットメロン」(5,500円)
「メロンドットメロン」(5,500円)は、果物の王様とも言われるマスクメロンを1玉使用した、見た目も味も豪華な一品。ふわっとした食感のミルクシロップの氷を盛り付け、上からメロン果汁のエスプーマ、くりぬいたメロン果肉をトッピング。

メロンやパイナップルの器に盛られたかき氷! ホテル日航大阪で「プレミアムかき氷」を提供
「パイナップルボード」(1,700円)
同じく、フルーツの器を使用したメニューとして「パイナップルボード」(1,700円)も見逃せない。インパクト抜群なパイナップルの器の上には、ミルキーな氷と1/2個分のパイナップル果肉をトッピング。パイナップルの甘酸っぱい美味しさを堪能できる一品。

溢れるフルーツの美味しさ
メロンやパイナップルの器に盛られたかき氷! ホテル日航大阪で「プレミアムかき氷」を提供
「マンゴーファウンテン」(1,500円)※6月1日から7月31日までの販売
南国気分を味わえる「マンゴーファウンテン」(1,500円)は、ミルクシロップの氷の上に、マンゴーの果肉、マンゴーのエスプーマをトッピング。さらに、マンゴーホッパーズもトッピングされ、ぷちっとした食感も楽しい一品。6月1日から7月31日までの期間で販売される。

メロンやパイナップルの器に盛られたかき氷! ホテル日航大阪で「プレミアムかき氷」を提供
「ピーチヘブン」(1,700円)※8月1日から8月31日までの販売
昨年大好評だった「ピーチヘブン」(1,700円)は、桃の美味しさをぎゅっと濃縮した、桃好き必見の一品。ミルクシロップの氷の上に、完熟した新鮮な白桃の果肉と、桃の

あわせて読みたい

気になるキーワード

FASHION HEADLINEの記事をもっと見る 2019年5月14日のグルメ記事
この記事にコメントする

\ みんなに教えてあげよう! /

次に読みたい関連記事「フレンチトースト」のニュース

次に読みたい関連記事「フレンチトースト」のニュースをもっと見る

次に読みたい関連記事「カレー」のニュース

次に読みたい関連記事「カレー」のニュースをもっと見る

次に読みたい関連記事「チキンカレー」のニュース

次に読みたい関連記事「チキンカレー」のニュースをもっと見る

新着トピックス

グルメニュースアクセスランキング

グルメランキングをもっと見る

コメントランキング

コメントランキングをもっと見る

トレンドの人気のキーワード一覧

新着キーワード一覧

このカテゴリーについて

SNSで話題のグルメなどおいしい情報をお届け中。