ケロッグ×ニューオータニの「健康コラボパフェ」がローズと豆乳チョコの2つの味で登場

       
ケロッグ×ニューオータニの「健康コラボパフェ」がローズと豆乳チョコの2つの味で登場

ホテルニューオータニ(東京)では、グランシェフ 中島眞介の監修によりリニューアルされた日本ケロッグ合同会社「グラノラハーフシリーズ」を使用した2種類のパフェを販売いたします。

『ケロッグ グラノラハーフシリーズ』とは?

ケロッグ×ニューオータニの「健康コラボパフェ」がローズと豆乳チョコの2つの味で登場

ホテルニューオータニのグランシェフ 中島眞介の監修によりリニューアルされた日本ケロッグ合同会社の「グラノラハーフ」シリーズ。脂質を半分以下*に抑え、フルーツの酸味とグラノラの甘みがほどよくあわさった華やかな味わいの「フルーツグラノラハーフ」をはじめ、チョコレート風味の「くちどけチョコレート グラノラハーフ」、「サクサクはちみつフレークのグラノラハーフ」の3種類が今年の2月より全国で販売されています。
*日本ケロッグ合同会社「フルーツグラノラ朝摘みいちご」との比較

ケロッグ×ニューオータニの「健康コラボパフェ」がローズと豆乳チョコの2つの味で登場

【グランシェフ 中島眞介 プロフィール】
ホテルニューオータニ グランシェフ。2002年「ワールドペストリーチャンピオンシップ」にて日本代表チームとして総合入賞。009年「世界パティスリー2009」では日本代表チーム味覚監督としてチームを優勝へ導く。妥協のない厳選素材を使用して作り上げた「スーパーショートケーキ」をはじめとする「スーパーシリーズ」を生み出し、現在は日本全国の生産地に自ら趣き"美味と健康"の両立を追求したメニュー開発に日々取り組んでいる。

『レッドローズパフェ』 2,000円 ※税金・サービス料別
FASHION HEADLINEの記事をもっと見る

トピックス

今日の主要ニュース 国内の主要ニュース 海外の主要ニュース 芸能の主要ニュース スポーツの主要ニュース トレンドの主要ニュース おもしろの主要ニュース コラムの主要ニュース 特集・インタビューの主要ニュース

「チョコレート + レシピ」のおすすめ記事

「チョコレート + レシピ」のおすすめ記事をもっと見る

次に読みたい関連記事「スイーツ」のニュース

次に読みたい関連記事「スイーツ」のニュースをもっと見る

次に読みたい関連記事「フルーツ」のニュース

次に読みたい関連記事「フルーツ」のニュースをもっと見る

グルメニュースアクセスランキング

グルメランキングをもっと見る

コメントランキング

コメントランキングをもっと見る
2020年7月2日のグルメ記事

キーワード一覧

  1. チョコレート レシピ

このカテゴリーについて

SNSで話題のグルメなどおいしい情報をお届け中。

通知(Web Push)について

Web Pushは、エキサイトニュースを開いていない状態でも、事件事故などの速報ニュースや読まれている芸能トピックなど、関心の高い話題をお届けする機能です。 登録方法や通知を解除する方法はこちら。