「黒トリュフ」をファサァァァッ! 成城石井のワインバー初の旗艦店が渋谷マークシティにオープン

「黒トリュフ」をファサァァァッ! 成城石井のワインバー初の旗艦店が渋谷マークシティにオープン

「黒トリュフ」「最高ランクのイベリコ豚生ハム」「25年熟成のバルサミコ酢」「シャンパン」……と輸入食材を手掛ける成城石井ならではの高級食材メニューがズラリ!

成城石井が手掛けるワインバー、初の旗艦店となる「Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO 渋谷マークシティ店」が7月10日にオープン。贅の限りを味わい尽くせるメニューをご紹介します。

■成城石井が手掛けるワインバー「Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO 渋谷マークシティ店」7月10日にオープン
「黒トリュフ」をファサァァァッ! 成城石井のワインバー初の旗艦店が渋谷マークシティにオープン

場所は、駅直結の渋谷マークシティ ウエスト棟4階。

「Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO 渋谷マークシティ店」は、成城石井ならではの厳選されつくした食材とワインが並び、世界中の“旬”や“高品質”な食材でレストランクオリティの極上フードをコスパ高く食べれるという嬉しいお店。

「黒トリュフ」をファサァァァッ! 成城石井のワインバー初の旗艦店が渋谷マークシティにオープン

もちろんワインも豊富。Le Bar a Vin 52最大級130種類の品揃え。

「黒トリュフ」をファサァァァッ! 成城石井のワインバー初の旗艦店が渋谷マークシティにオープン

ボルドー・格付け1級の5大シャトーのワインをグラス1杯からオーダーでき、ソムリエも常駐しているのだとか。

■「黒トリュフ」「最高ランクの生ハム」「25年熟成モデナ産バルサミコ・エキストラヴェッキオ」「活オマール海老」……とにかく高級食材がふんだんに使われたメニューがズラリ

高級食材がふんだんに使われたメニューが目白押し。そして食べているうちに、お酒好きならとにかく飲みたくなってくるようなライナップ。ワインとの相性も抜群。


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