旬の桃を使った新作が見逃せない!HUGO & VICTORのペッシュ フェアで夏のご褒美スイーツをGET

6月26日(水)より、「HUGO & VICTOR(ユーゴ アンド ヴィクトール)」では「Pêche Fair(ペッシュ フェア)」が開催されます。

夏に旬を迎えるフルーツ“桃”を使ったスイーツはこの季節ならではのお楽しみ♡

みずみずしい桃のパフェやスムージーも店舗限定でお目見えします。

HUGO & VICTORの桃スイーツが素敵♡

旬の桃を使った新作が見逃せない!HUGO & VICTORのペッシュ フェアで夏のご褒美スイーツをGET


個性豊かな桃のスイーツが満載の「HUGO & VICTOR」の「ペッシュ フェア」。

旬の桃を使った新作が見逃せない!HUGO & VICTORのペッシュ フェアで夏のご褒美スイーツをGET


「Millefeille Pêche(ミルフィーユ ペッシュ)」(税別800円)はサクサクのパイ生地の重なりがやみつきになっちゃうミルフィーユです。

「クレームレジェール ペッシュ」という桃のピューレにカスタードとシャンティとゼラチンを合わせたクリーム、中央には味にコントラストを付けるため「グロゼイユソース」が忍ばせてあります。

旬の桃を使った新作が見逃せない!HUGO & VICTORのペッシュ フェアで夏のご褒美スイーツをGET


層が美しいカップデザート「Verrine Pêche(ヴェリーヌ ペッシュ)」(税別700円)もおすすめ。

ソテーした黄桃をハーブの一種であるヴェルヴェンヌのさわやかなゼリーで包み、桃のムースとソースを合わせた一品です。

旬の桃を使った新作が見逃せない!HUGO & VICTORのペッシュ フェアで夏のご褒美スイーツをGET


「Chou Pêche(シュー ペッシュ)」(税別700円)は香ばしいシュー生地とまろやかなシャンティクリームの中に、赤桃と白桃で作ったゼリーと、黄桃と白桃のコンポートがたっぷり♡

フレッシュな桃のスライスをあしらい、スタイリッシュなデザインに仕上げられています。

あわせて読みたい

ISUTAの記事をもっと見る 2019年6月25日の女性コラム記事
この記事にコメントする

\ みんなに教えてあげよう! /

新着トピックス

女性コラムニュースアクセスランキング

女性コラムランキングをもっと見る

コメントランキング

コメントランキングをもっと見る

コラムの人気のキーワード一覧

新着キーワード一覧

このカテゴリーについて

女性が気になる恋愛、美容、グルメ、トレンドスポット情報が充実。