10月は秋の味覚・栗が主役です。自由が丘「パンとエスプレッソと自由形」などで“マロンフェア”がスタート

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旬の栗を使ったスイーツは、この時期だけのお楽しみですよね。

東京・自由が丘の「パンとエスプレッソと自由形」と「なんとかプレッソ」では10月限定“秋のマロンフェア”がスタートしましたよ。

10月限定マロンメニューが勢ぞろい

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10月は秋の味覚・栗が主役です。自由が丘「パンとエスプレッソと自由形」などで“マロンフェア”がスタート


​「パンとエスプレッソと自由形」には、栗やシャインマスカットを使った秋色スイーツ&ドリンクがラインナップ。

10月は秋の味覚・栗が主役です。自由が丘「パンとエスプレッソと自由形」などで“マロンフェア”がスタート


『モンブランムッフル』(税込1300円)は、看板食パン「ムー」をワッフル型で焼き上げた「ムッフル」に、コクのあるマロンアイスと自家製マロンエスプーマクリーム、こだわりのモンブランクリームをたっぷりのせた栗づくしの一皿です。

旬のシャインマスカットも添えられた、秋を満喫できるスペシャルなデザートですよ。

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『モンブランティラミス』(税込800円)は、お店で一番人気のティラミスを秋らしくアレンジ。

あんずのお酒&マロンシロップにじっくり浸した“ムーの土台”に、マスカルポーネクリームをあわせ、特製モンブランクリームをまとわせた上品なティラミスだといいます。

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『シャインマスカットのチーズケーキ』(税込800円)は、なんと1日5食限定のレアメニューです。

こだわりのニューヨークチーズケーキに、旬のシャインマスカット&なめらかなクリームをプラス。

チーズケーキの土台には、サクサクに焼きあげた看板食パン「ムー」の耳が使われているそうですよ。

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『エスプレッソマロンシェイク』(税込650円)は、エスプレッソ×マロンアイスが使われた濃厚なミルクシェイク。

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