「食文化サロン 白金劉安」は、臨床中医学に基づいた漢方食養湯やフカヒレ料理などを中心に、正しい食餌療法の理解と実践方法を医食同源メニューとして伝えているレストランで、レストランの格付け・ミシュランにおいて5年連続で星を獲得している。


さらに、「有機オリゴ糖」がビフィズス菌の増殖を活性化して腸内環境を改善し、「醸造酢」が血糖値の上昇を抑制して、疲労回復や食欲増進を促す。
商品バリエーションは、黒酢、赤酢、米酢の3タイプがあり、価格はそれぞれ税抜で、黒酢が4,000円、赤酢が3,600円、米酢が3,200円。
なお、無添加「食養生シリーズ」の第二弾として、『スーパープレミアムコラーゲンスープ』も今後発売される予定だ。
(画像はプレスリリースより)
【参考】
※株式会社ウェーブコーポレーション プレスリリース(ValuePress!)
https://www.value-press.com/pressrelease/179099
当時の記事を読む
-
5つのローラーがしっかりフィット!肌を引き締めるボディ用美容液
-
女優、モデルがリアル実践!ダイエット&スキンケア40(5)佐々木希が取り入れているオイル美容
-
【密かに人気】セブンプレミアムの「オリーブオイル さば缶」がめっちゃ美味しくて使える! これ1個でアヒージョも簡単につくれるのです♪
-
ヨーグルトを食べながら美腸と美肌が手に入る!メグミルクより新製品登場
-
美肌&代謝UPが同時に叶う!ミランダ・カーも食べてる「ゴールデンベリー」が超優秀
-
美容専門プロテイン「タンパクオトメ」より春バニラ味が新発売!
-
美容と健康にも良さそう♡世界一濃厚を目指した「ごまアイス」専門店が表参道にオープン!
-
サロン品質のアウトバストリートメントにしっとりタイプ登場