新鮮魚介と野菜のリッチな味わい『TOOTH TOOTH TOKYO』にて春のおすすめメニュー新登場

恵比寿のビストロ『TOOTH TOOTH TOKYO』にて、2019年3月13日(水)~4月30日(火)の期間“春の旬を贅沢に味わう”おすすめメニューが登場中です。

新鮮魚介と野菜のリッチな味わい『TOOTH TOOTH TOKYO』にて春のおすすめメニュー新登場

同店は、17mのBARカウンターやソファなどを取り揃えた、時代を超えた遊び心いっぱいの空間が特徴的なフレンチ・ビストロ。

この度登場する、“春の旬を贅沢に味わう”おすすめメニューは、「駿河湾由比産 桜海老のシュリンプトースト」「兵庫県産ホタルイカ トマトジュレ」「牡蠣と山菜の香草バター焼き」といった、贅沢なラインナップ。

どれもお酒との相性抜群の、食欲をそそる料理ばかり!!

雰囲気も素敵な隠れ家ビストロで、旬の食材を活かした料理を楽しみながら優雅な時間を過ごしてみては?詳しくはこちら

店舗情報提供期間2019年3月13日(水)~4月30日(火)住所東京都渋谷区東3-17-12 トレディカーサ恵比寿1F・B1電話番号03-6419-2040営業時間AM11:30~翌AM2:00
AM11:30~翌AM4:00
AM11:30~PM11:00
※PM3:30~PM6:00はクローズ

あわせて読みたい

nomoooの記事をもっと見る 2019年3月14日のグルメ記事
この記事にコメントする

\ みんなに教えてあげよう! /

新着トピックス

グルメニュースアクセスランキング

グルメランキングをもっと見る

コメントランキング

コメントランキングをもっと見る

トレンドの人気のキーワード一覧

新着キーワード一覧

このカテゴリーについて

SNSで話題のグルメなどおいしい情報をお届け中。