「チーズのとなり」フェア開催!ソムリエ&チーズ鑑定士の厳選チーズが登場

「Bar&Bistro 63 / バー&ビストロ ロクサン」から、「チーズのとなり」が、2019年3月15日(金)より開催になりました。

「チーズのとなり」フェア開催!ソムリエ&チーズ鑑定士の厳選チーズが登場

「チーズのとなり」は、ワインとチーズの専門店「REIMS / ランス」のオーナー"福田友一"氏が厳選した個性豊かなチーズを、「Bar&Bistro 63」が提案するチーズ料理で楽しめるというチーズフェア。

「フランス産豚ロースのグリル マスカルポーネマスタード」「ペコリーノロマーノと黒コショウのパスタ”カチョエペペ”」「神戸近郊野菜のブルーチーズディップ」「焼きバナナのキャラメリゼ ゴルゴンゾーラのソース」など、それぞれのチーズを活かした料理が楽しめるようです。

ちなみに福田氏は、フランスチーズ鑑定士でもあり、更にはソムリエ資格も所有しているとのこと。同フェアなら、チーズのとなりにあるであろうワインと一緒に、上質なマリアージュを楽しめそうですね!詳しくはこちら

店舗概要店名Bar & Bistro 63住所神戸市中央区北長狭通1-2-13 ニューリッチビル1F営業時間平日17:00~27:00 土日祝13:00~27:00定休日不定休WEB予約https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_plans/plan/e014001305/11541

あわせて読みたい

気になるキーワード

nomoooの記事をもっと見る 2019年3月19日のグルメ記事
この記事にコメントする

\ みんなに教えてあげよう! /

次に読みたい関連記事「カフェ」のニュース

次に読みたい関連記事「カフェ」のニュースをもっと見る

新着トピックス

グルメニュースアクセスランキング

グルメランキングをもっと見る

コメントランキング

コメントランキングをもっと見る

トレンドの人気のキーワード一覧

新着キーワード一覧

このカテゴリーについて

SNSで話題のグルメなどおいしい情報をお届け中。