ラムの概念が変わる!?「 ジンギスカン霧島 水道橋店」NEWオープン!

「ジンギスカン霧島 水道橋店」が、2019年4月22日(月)より、「FUNDES 水道橋(ファンデス水道橋)」3階にオープンになります。

ラムの概念が変わる!?「 ジンギスカン霧島 水道橋店」NEWオープン!

水道橋駅から歩いて1分の場所に位置するという、複合施設「FUNDES 水道橋」内にオープンする「ジンギスカン霧島 水道橋店」。

目玉商品は「ラムの概念が変わった」という声もいただいているという、羊一頭からわずか2人前しか取れない稀少部位を使用した「特上生ラム」と「熟成ラム」。

「特上生ラム」は肉質に定評がある、肩ロースの最も柔らかい芯の部分を使っているとのことです。

一方の「熟成ラム」は、完全チルドで数日間熟成した肩ロース。熟成することにより肉の旨みが増し、一層味わい深く感じられるとのことです。

その他にも、リピート続出だという「ラムチャップ」など、こだわりのラム肉を提供する同店。「ラムチャップ」は焼酎のソーダ割りなどと合わせて、すっきりと味わうのがおすすめとのことです。

ヘルシーさが魅力で近年注目されている食材であるラム肉を、同店でお酒と一緒に堪能してみるのはいかがでしょうか?詳しくはこちら

商品概要店名ジンギスカン霧島 水道橋店開業2019年4月22日(月)住所東京都千代田区神田2-20-8 ファンデス水道橋3階営業時間11:30~23:30(LO23:00) ※11:30~16:59は禁煙定休日無休(年末年始を除く)HPhttps://j-kirishima.com/

あわせて読みたい

気になるキーワード

nomoooの記事をもっと見る 2019年4月22日のグルメ記事
この記事にコメントする

\ みんなに教えてあげよう! /

次に読みたい関連記事「カルビ」のニュース

次に読みたい関連記事「カルビ」のニュースをもっと見る

次に読みたい関連記事「牛肉」のニュース

次に読みたい関連記事「牛肉」のニュースをもっと見る

新着トピックス

グルメニュースアクセスランキング

グルメランキングをもっと見る

コメントランキング

コメントランキングをもっと見る

トレンドの人気のキーワード一覧

新着キーワード一覧

このカテゴリーについて

SNSで話題のグルメなどおいしい情報をお届け中。