今月9月1日にホテル開業25周年を迎えたことを記念し、エグゼクティブ シェフ パティシエ 德永純司が「ニューヨークラウンジ」のオリジナルメニューとして開発したスペシャルパフェが登場。
さらにグラスに忍ばせたヴァニラアイスクリームとシャンティショコラの甘味やキャラメル風味のシャンティのほろ苦さが、洋梨の酸味と絶妙なコントラストを生み出す。美しいフォルムの洋梨の飴細工は金色に輝き、さらに金箔を添えることでスペシャルパフェにふさわしい絢爛さを演出した。
「ニューヨークラウンジ」の上質で華やかなインテリアの中で、開業記念限定の特別なパフェをぜひお試しいただきたい。
【期間】2020年9月11日(金)~11月30日(月)
【場所】ニューヨークラウンジ By インターコンチネンタル 東京ベイ/1F
【提供時間】11:00~21:30(L.O.21:00)
※当面短縮営業となりますので、詳しくはホームページをご確認ください。
https://www.interconti-tokyo.com/info/info202004.html
【内容・料金】《開業25周年記念》 大人のキャラメルポワールパフェ ¥2,500 *サービス料、税金別
【ご予約・お問い合わせ】ニューヨークラウンジ 03-5404-7895(直通)
https://www.interconti-tokyo.com/restaurant/the-lounge/