ホテル インターコンチネンタル 東京ベイは、「ニューヨークラウンジ By インターコンチネンタル 東京ベイ」にて、ホテル開業25周年を記念し特別に考案された「《開業25周年記念》大人のキャラメルポワールパフェ」が提供される。

今月9月1日にホテル開業25周年を迎えたことを記念し、エグゼクティブ シェフ パティシエ 德永純司が「ニューヨークラウンジ」のオリジナルメニューとして開発したスペシャルパフェが登場。
洋梨の甘酸っぱい香りと シャキシャキとした食感を楽しめるよう、トップにデコレーションした洋梨の飴細工やパフェグラスの中には、洋梨のキャラメリゼや洋梨のグラニテをたっぷりと包み込み、飴細工の周りには洋梨のフレッシュのスライスを花びらのように飾った。

ホテル開業25周年を記念し特別に考案された光輝く美しいパフェを販売


さらにグラスに忍ばせたヴァニラアイスクリームとシャンティショコラの甘味やキャラメル風味のシャンティのほろ苦さが、洋梨の酸味と絶妙なコントラストを生み出す。美しいフォルムの洋梨の飴細工は金色に輝き、さらに金箔を添えることでスペシャルパフェにふさわしい絢爛さを演出した。

「ニューヨークラウンジ」の上質で華やかなインテリアの中で、開業記念限定の特別なパフェをぜひお試しいただきたい。 

【期間】2020年9月11日(金)~11月30日(月) 
【場所】ニューヨークラウンジ By インターコンチネンタル 東京ベイ/1F
【提供時間】11:00~21:30(L.O.21:00)
※当面短縮営業となりますので、詳しくはホームページをご確認ください。
https://www.interconti-tokyo.com/info/info202004.html
【内容・料金】《開業25周年記念》 大人のキャラメルポワールパフェ ¥2,500 *サービス料、税金別
【ご予約・お問い合わせ】ニューヨークラウンジ 03-5404-7895(直通)
https://www.interconti-tokyo.com/restaurant/the-lounge/