TOKYO FM「天野企画」×スリーエフ×スーパースイーツ 天野ひろゆき×【辻口博啓シェフ】【鎧塚俊彦シェフ】【柿沢安耶シェフ】共同監修“スーパー コラボ スイーツ2013

TOKYO FM「天野企画」×スリーエフ×スーパースイーツ 天野ひろゆき×【辻口博啓シェフ】【鎧塚俊彦シェフ】【柿沢安耶シェフ】共同監修“スーパー コラボ スイーツ2013
10月1日(火)予約承り開始

株式会社スリーエフ(横浜市中区、社長:中居勝利)、株式会社エフエム東京(東京都千代田区、代表取締役社長:千代勝美 以下TOKYO FM)、スーパースイーツ(東京都目黒区、代表:辻口博啓)は、TOKYO FMにて毎週金曜日に放送している番組『天野企画』の番組パーソナリティである、キャイ~ンの天野ひろゆきと、日本を代表するパティシエの辻口博啓、鎧塚俊彦、柿沢安耶との共同監修によるクリスマスケーキの“スーパーコラボスイーツ2013”企画商品の予約承りを10月1日(火)より開始します。


◆天野さんとパティシエの素材・製法へのこだわりで誕生した価値あるクリスマスケーキ
天野ひろゆきは、食をテーマにした番組や多数のバラエティ番組に出演する一方、料理の上手さが評判で、発想豊かなメニューのレシピ本も多数発売する料理タレントとしても有名です。その天野ひろゆきと一流パティシエの素材や製法へのこだわりが、新たな価値あるクリスマスケーキを誕生させました。

◆“スーパーコラボスイーツ2013”クリスマスケーキ商品概要
10月1日(火)より予約受付

トップ・オブ・モンブラン    5,400円  【天野ひろゆき×辻口博啓】

マロンクリームには栗の濃厚な旨味と風味が特徴の四国産の和栗のペーストをふんだんに使用し、トッピングやカスタードクリームにも和栗を散りばめた、とことん栗の風味を味わえるモンブランケーキです。スポンジには高知県産の希少卵「土佐ジロー」をブレンドした卵を使い濃厚な味わいを演出しています。(サイズ4.5号)

あわせて読みたい

PR TIMESの記事をもっと見る

トピックス

今日の主要ニュース 国内の主要ニュース 海外の主要ニュース 芸能の主要ニュース スポーツの主要ニュース トレンドの主要ニュース おもしろの主要ニュース コラムの主要ニュース 特集・インタビューの主要ニュース

ニュースアクセスランキング

ランキングをもっと見る

コメントランキング

コメントランキングをもっと見る
2013年9月30日のリリース記事

キーワード一覧

このカテゴリーについて

注目の最新リリース情報など、競合他社の動向が分かるビジネスパーソン必見の最新ニュースを写真付きでお届けします。

通知(Web Push)について

Web Pushは、エキサイトニュースを開いていない状態でも、事件事故などの速報ニュースや読まれている芸能トピックなど、関心の高い話題をお届けする機能です。 登録方法や通知を解除する方法はこちら。