≪夏季限定≫鉄板焼でステーキほか、中国三大珍味のひと品も 「ふかひれの鉄板焼」新登場 2014年7月18日(金)より大阪新阪急ホテル直営・有馬にて

≪夏季限定≫鉄板焼でステーキほか、中国三大珍味のひと品も 「ふかひれの鉄板焼」新登場 2014年7月18日(金)より大阪新阪急ホテル直営・有馬にて
本年8月、開業50周年を迎える大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)では、日本料理・しゃぶしゃぶ・鉄板焼「有馬」にて2014年7月18日(金)より新しい鉄板焼コースを販売いたします。

日本料理・しゃぶしゃぶ・鉄板焼 「有馬」
 → http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/205/index.html

このコースではステーキだけでなく、五感で愉しむ新メニューとして目の前でシェフが焼きあげる「ふかひれの鉄板焼」と、話題の塩レモンを使用した「黒毛和牛入り塩焼きそば」が新登場。
鉄板焼ならではのライブ感と珍しいスタイルのお料理を、お手軽な価格でお愉しみいただけます。

【期間】 2014年7月18日(金)~2014年9月30日(火)

【名称】 鉄板焼コース「珊瑚(さんご)」

【場所】 阪急ターミナルビル17階
    日本料理・しゃぶしゃぶ・鉄板焼「有馬」

【料金】 3,900円(サービス料、消費税込)

【内容】
  *「ふかひれとオマール海老の鉄板焼」
  *「牛フィレ肉ステーキ(100g)」
    オーストラリア産
  *「黒毛和牛入り塩焼きそば つけ麺仕立て」
   または
   「ご飯、赤出し、香の物」ほか ≪全7品≫

※ お電話にて事前予約要。
※ 1日限定30食。
※ ランチ・ディナーともにご利用可。

【ご予約、お問い合わせ】06-6372-5336 (「有馬」直通)

あわせて読みたい

PR TIMESの記事をもっと見る

トピックス

今日の主要ニュース 国内の主要ニュース 海外の主要ニュース 芸能の主要ニュース スポーツの主要ニュース トレンドの主要ニュース おもしろの主要ニュース コラムの主要ニュース 特集・インタビューの主要ニュース

ニュースアクセスランキング

ランキングをもっと見る

コメントランキング

コメントランキングをもっと見る
2014年7月18日のリリース記事

キーワード一覧

このカテゴリーについて

注目の最新リリース情報など、競合他社の動向が分かるビジネスパーソン必見の最新ニュースを写真付きでお届けします。

通知(Web Push)について

Web Pushは、エキサイトニュースを開いていない状態でも、事件事故などの速報ニュースや読まれている芸能トピックなど、関心の高い話題をお届けする機能です。 登録方法や通知を解除する方法はこちら。