名古屋東急ホテル 第3回美食会 『Le Grand Chef』 開催! ~あいちの名工2人の饗宴~ 

名古屋東急ホテル 第3回美食会 『Le Grand Chef』 開催! ~あいちの名工2人の饗宴~ 
シェフパティシエ 原富彦[あいちの名工]受賞記念イベント

名古屋東急ホテル(名古屋市中区栄 総支配人:佐藤友康)は、2015年3月31日(火)18:30より 大宴会場 
ヴェルサイユの間にて、第3回目の美食会を開催いたします。


 今回は昨年11月に平成26年度愛知県優秀技能者[あいちの名工]に選ばれ、愛知県知事より表彰されたシェフパティシエ原富彦と、平成23年度に受賞した鈴木博明総料理長との[あいちの名工]2人による渾身のフルコースをご用意。
 当日は視覚・嗅覚・味覚を満足させる料理を仕上げるライブ映像や、シェフ達のパフォーマンスと名古屋東急ホテルが誇るプロフェッショナル達のおもてなしをお楽しみいただけます。
[画像1: http://prtimes.jp/i/5113/368/resize/d5113-368-802978-0.jpg ]


【開催日】2015年3月31日(火)
【時間】18:30~20:30 (受付&食前酒 18:00~)
【料金】お一人様 ¥25,000 (フランス料理フルコース・フリードリンク)
【会場】名古屋東急ホテル 3階 ヴェルサイユの間
【ご予約・お問い合わせ】宴会予約係 TEL:052-251-5200 

メニュー                               
“伊勢まぐろ”と“おわせマハタ”のカルパッチョ
爽やかなレモンヴィネグレット~春爛漫に彩って~

キャビアと雲丹を詰めた平目ムースリーヌのドーム型 パイ包み焼き

あわせて読みたい

PR TIMESの記事をもっと見る

トピックス

今日の主要ニュース 国内の主要ニュース 海外の主要ニュース 芸能の主要ニュース スポーツの主要ニュース トレンドの主要ニュース おもしろの主要ニュース コラムの主要ニュース 特集・インタビューの主要ニュース

ニュースアクセスランキング

ランキングをもっと見る

コメントランキング

コメントランキングをもっと見る
2015年2月17日のリリース記事

キーワード一覧

このカテゴリーについて

注目の最新リリース情報など、競合他社の動向が分かるビジネスパーソン必見の最新ニュースを写真付きでお届けします。

通知(Web Push)について

Web Pushは、エキサイトニュースを開いていない状態でも、事件事故などの速報ニュースや読まれている芸能トピックなど、関心の高い話題をお届けする機能です。 登録方法や通知を解除する方法はこちら。