2015年-2016年冬の新鍋テーマ第一弾『ハイブリッド濃厚海鮮鍋』 ウニと伊勢海老など高級魚介の掛け合わせでより旨味が凝縮した濃厚な味わいに!

2015年-2016年冬の新鍋テーマ第一弾『ハイブリッド濃厚海鮮鍋』 ウニと伊勢海老など高級魚介の掛け合わせでより旨味が凝縮した濃厚な味わいに!
アワビ×カニ×ウニ、伊勢海老×毛ガニ、はまぐり×ブリなど9種の『ハイブリッド海鮮鍋』をご紹介します

株式会社ダイヤモンドダイニンググループ(本社:東京都港区、代表取締役社長:松村厚久)が運営する下記店舗では、これまでになかった魚介を掛け合わせた『ハイブリッド濃厚海鮮鍋』を10月より順次ご提供開始いたしました。

[画像1: http://prtimes.jp/i/7303/272/resize/d7303-272-692414-1.jpg ]


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
カニの出汁でしゃぶしゃぶしたアワビをウニだれで!
『天然鮑の蟹出汁しゃぶしゃぶ濃厚雲丹ダレ添え』 1人前2,280円
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[画像2: http://prtimes.jp/i/7303/272/resize/d7303-272-941724-2.jpg ]


蟹をまるごと 1 匹分贅沢に使用し、風味豊かな出汁に仕上げました。
自家製の濃厚な雲丹ダレをたっぷりと絡めて食べる鮑のしゃぶしゃぶはたまらない一品です。
蟹味噌を溶かして頂く出汁の変化も是非お楽しみ下さい!


<あくとり代官 鍋之進>
定番から変わり種まで10種類以上の鍋料理をご用意する鍋専門店
■渋谷区道玄坂1-5-2 渋谷SEDE 3F
■03-5458-4030
http://r.gnavi.co.jp/g600143/

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