パーク ハイアット 東京「ノーズ トゥ テール」ニューヨーク グリルに再登場

パーク ハイアット 東京「ノーズ トゥ テール」ニューヨーク グリルに再登場
和牛を鼻先から尻尾まで食べ尽くす8日間

パーク ハイアット 東京(総支配人: フィリップ ルデサー、所在地: 東京都新宿区西新宿3-7-1-2)の52階「ニューヨーク グリル」では、2016年5月16日(月)~23日(月)まで、昨春にご好評をいただいたスペシャルメニュー“ノーズ トゥ テール(Nose to Tail=鼻先から尻尾まで食べ尽くす)”がご要望にお応えして再登場いたします。舌、胃、ランプ、テールなど多彩な部位を使い、和牛の魅力をあますことなくご堪能いただくディナーコースをぜひどうぞ。

[画像: http://prtimes.jp/i/12816/15/resize/d12816-15-941505-0.jpg ]


昨年開催した第一弾では“フレッシュ&シーズナル”をテーマにお贈りいたしましたが、今年のテーマは“スモーク&キュア(Smoked & Cured)”。塩、砂糖、スパイスでのマリネや、スモークでひと手間かけた素材を、それぞれの持ち味を生かす独創的な料理に仕上げます。アルゼンチン出身で精肉についての深い造詣を持つ料理長フェデリコ ハインツマンが作り上げる一品一品は、豊かな味わいと軽やかなタッチで、前菜からメインまで和牛の真髄を心ゆくまでご満喫いただけます。生命(いのち)をいただくことに感謝しながら、和牛の奥深い世界を体験するひとときに、どうぞご期待ください。

期間: 2016年5月16日(月)~5月23日(月)

あわせて読みたい

PR TIMESの記事をもっと見る

トピックス

今日の主要ニュース 国内の主要ニュース 海外の主要ニュース 芸能の主要ニュース スポーツの主要ニュース トレンドの主要ニュース おもしろの主要ニュース コラムの主要ニュース 特集・インタビューの主要ニュース

ニュースアクセスランキング

ランキングをもっと見る

コメントランキング

コメントランキングをもっと見る
2016年2月29日のリリース記事

キーワード一覧

このカテゴリーについて

注目の最新リリース情報など、競合他社の動向が分かるビジネスパーソン必見の最新ニュースを写真付きでお届けします。

通知(Web Push)について

Web Pushは、エキサイトニュースを開いていない状態でも、事件事故などの速報ニュースや読まれている芸能トピックなど、関心の高い話題をお届けする機能です。 登録方法や通知を解除する方法はこちら。