ホテルシェフ監修 和洋中のお祝い三段重 2017年 「 おせち料理 」 販売について 大阪新阪急ホテル にて 10月1日(土)より予約受付開始

ホテルシェフ監修 和洋中のお祝い三段重 2017年 「 おせち料理 」 販売について 大阪新阪急ホテル にて 10月1日(土)より予約受付開始
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1-1-35 総支配人 今井 善夫)では、2017年「おせち料理」の予約受付を10月1日(土)より開始いたします。詳細につきましては下記内容をご参照ください。

【商品名】
大阪新阪急ホテル監修 おせち料理
・和洋中三段『橘』(全63品)33,000円(4名様用)214mm×214mm×54mm×3段
・和洋中三段『桃華』(全53品)24,500円(3名様用)137mm×256mm×57mm×3段

[画像: http://prtimes.jp/i/2504/1537/resize/d2504-1537-307059-1.jpg ]

【特典】
・ホテルご来館お引き取りで…「ヱビスビール」(3缶)をプレゼント
・2つ以上のおまとめ買いで…「レストランご利用券」をプレゼント 2つで2,000円分、3つで3,000円分…(1つにつき1,000円分)
※上記特典は、おせち料理と一緒にお渡し、または配送いたします。

【ご予約・お支払い方法 】
・お電話 / FAX (銀行振込)
・ホームページ オンライン予約(クレジットカード決済)

【受付期間】
2016年10月1日(土)~12月24日(土)まで

【 お届け日 】
2016年12月31日(土)
≪送料無料≫ ※一部エリアは除く※クール便で配送いたします。

【 ご予約・お問い合わせ 】
TEL:06-6372-6800(おせち担当)

詳しくはこちら http://bit.ly/2cbEYvU

この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当 /長沢 秀亮・ 二俣 敬一郎
TEL 06-6373-9262 FAX 06-6372-5203

リリース http://bit.ly/2cEVUO1

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

あわせて読みたい

PR TIMESの記事をもっと見る

トピックス

今日の主要ニュース 国内の主要ニュース 海外の主要ニュース 芸能の主要ニュース スポーツの主要ニュース トレンドの主要ニュース おもしろの主要ニュース コラムの主要ニュース 特集・インタビューの主要ニュース

ニュースアクセスランキング

ランキングをもっと見る

コメントランキング

コメントランキングをもっと見る
2016年9月7日のリリース記事

キーワード一覧

このカテゴリーについて

注目の最新リリース情報など、競合他社の動向が分かるビジネスパーソン必見の最新ニュースを写真付きでお届けします。

通知(Web Push)について

Web Pushは、エキサイトニュースを開いていない状態でも、事件事故などの速報ニュースや読まれている芸能トピックなど、関心の高い話題をお届けする機能です。 登録方法や通知を解除する方法はこちら。