パーク ハイアット 東京 春のレストラン特別メニューのご案内

パーク ハイアット 東京 春のレストラン特別メニューのご案内
■ジランドール 「ルート トゥ リーフ」 ■マスターズ オブ フード&ワイン 2017 「勝山酒造の銘酒とともに」

パーク ハイアット 東京 (総支配人: エルヴェ マゼラ、所在地: 東京都新宿区西新宿3-7-1-2)では、2017年春も各レストラン&バーで心弾む季節にふさわしい美食の数々をお贈りいたします。みずみずしい旬の食材を生かしたスペシャルメニューを洗練された空間で味わい、うららかな春のひとときを心ゆくまでご堪能ください。

■ジランドール「ルート トゥ リーフ」

「ジランドール」では、新鮮な野菜を根から葉まであますところなく使い、陽春ならではの味わいを楽しみ尽くすスペシャルメニューを提供いたします。この時季にしか入手できないホワイトアスパラガスや、色合いも美しいグリーンアスパラガスをはじめとする旬の食材に肉や魚介をあわせ、繊細な野菜のテイストを存分に生かしてコースメニューに仕上げます。爽やかな旬の味覚を、ヨーロッパのエスプリに満ちた「ジランドール」の空間で心ゆくまでお楽しみください。

[画像1: https://prtimes.jp/i/12816/37/resize/d12816-37-388770-0.jpg ]


期間: 2017年4月1日(土)~4月30日(日)
時間:
ランチ 午前11時(土日祝 午前11時30分)~午後3時
ディナー 午後5時~午後9時30分(L.O. 午後9時30分)

あわせて読みたい

PR TIMESの記事をもっと見る

トピックス

今日の主要ニュース 国内の主要ニュース 海外の主要ニュース 芸能の主要ニュース スポーツの主要ニュース トレンドの主要ニュース おもしろの主要ニュース コラムの主要ニュース 特集・インタビューの主要ニュース

ニュースアクセスランキング

ランキングをもっと見る

コメントランキング

コメントランキングをもっと見る
2017年1月30日のリリース記事

キーワード一覧

このカテゴリーについて

注目の最新リリース情報など、競合他社の動向が分かるビジネスパーソン必見の最新ニュースを写真付きでお届けします。

通知(Web Push)について

Web Pushは、エキサイトニュースを開いていない状態でも、事件事故などの速報ニュースや読まれている芸能トピックなど、関心の高い話題をお届けする機能です。 登録方法や通知を解除する方法はこちら。