【ホテル日航大阪】桜モンブランはじめ桜スイーツ新登場!

【ホテル日航大阪】桜モンブランはじめ桜スイーツ新登場!
拡大する(全1枚)
ロビーラウンジ「スイーツオーダーブッフェ」で3月27日(月)から提供中

本年開業35周年を迎えるホテル日航大阪(大阪市中央区西心斎橋1-3-3、代表取締役社長・総支配人:ジャン・
マーシャル)の2階「ロビーラウンジ」(45席、全席禁煙)では、2017年2月14日(火)よりスタートした「スイーツオーダーブッフェ」(お一人様¥3,200、税金込み・サービス料別、90分入替制)に、新たに桜スイーツなど4種類の新メニューをラインアップし、3月27日(月)より提供を開始しました。


[画像1: https://prtimes.jp/i/2213/1309/resize/d2213-1309-434300-0.jpg ]

「モンブランSAKURA」(中央)は桜のクリームチーズタルトの台に苺ロールを忍ばせ、桜クリームのホワイトチョコをたっぷり絞った、お花見を連想させる一品です。
「桜のピスパンナ」(左)は、ピスタチオと桜、2種類のパンナコッタを2層に仕立て苺のゼリーで飾った、甘さ控えめさっぱりとしたクープデザートです。
「桜のシフォンケーキ」(右)は桜餡をブレンドしたクリームをたっぷりサンドした、ふんわりやさしいケーキです。口いっぱいに桜の香りが広がる、春の定番スイーツのひとつです。
また、宇治抹茶の濃く深い香りと味わいに、丹波種の大粒の黒豆が絶妙な食感のアクセントの「お濃茶ロール」も同時に登場します。
桜スイーツ提供期間中のドリンクアイテムには「桜フレーバーティー」も加わり、春を満喫いただける趣向となっています。
編集部おすすめ

当時の記事を読む

PR TIMESの記事をもっと見る

トピックス

今日の主要ニュース 国内の主要ニュース 海外の主要ニュース 芸能の主要ニュース スポーツの主要ニュース トレンドの主要ニュース おもしろの主要ニュース コラムの主要ニュース 特集・インタビューの主要ニュース

ピックアップ

もっと読む

リリースニュースランキング

リリースランキングをもっと見る
お買いものリンク