《コース内容》(全11品) 1人前4,500円(税込)
【前菜】菜の花のお浸し
【前菜】もずくクラゲ酢
【冷菜】フリルレタスと桜エビのシーザーサラダ
【刺身】馬刺しのユッケ仕立て温泉卵添え
【刺身】地鶏むねタタキカルパッチョ仕立て 九州醤油とオリーブオイルのソース
【焼物】春の恵みブロッコリーと白魚のアヒージョ ガーリックトースト添え
【揚物】豚ロース串揚げ中濃ソースとマスタード添え
【揚物】皮付ポテトフライ五島灘の塩と青のりの風味
【選べるメイン】下記の5品の中からお選びください
・博多名物 牛もつ鍋【うま味塩出汁】
・博多名物 牛もつ鍋【かつお出汁旨み醤油】
・黒豚餃子鍋【博多とんこつスープ仕立て】
・豚肩ロースと旬彩のしゃぶしゃぶ 柚子胡椒と柚子ポン酢添え
・鶏もも肉の豪快ごろ焼き 塩だれキャベツ添え
[画像3: https://prtimes.jp/i/7303/670/resize/d7303-670-936316-2.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/7303/670/resize/d7303-670-299739-3.jpg ]
博多名物 牛もつ鍋【うま味塩出汁】 黒豚餃子鍋【博多とんこつスープ仕立て】
[画像5: https://prtimes.jp/i/7303/670/resize/d7303-670-751215-4.jpg ]
[画像6: