“京都和牛×日本酒×四季”を嗜む『肉割烹 かぐら』東京・有楽町にグランドオープン

“京都和牛×日本酒×四季”を嗜む『肉割烹 かぐら』東京・有楽町にグランドオープン
~ 季節のおばんさいと京都産“京の肉”を日本酒と合わせる ~

株式会社Globridge(グロブリッジ、本社:東京都港区赤坂、代表取締役:大塚 誠)は、京都産の黒毛和牛を和モダンなスタイルで提供する、『肉割烹 かぐら』有楽町店を、2018年10月1日(月)にグランドオープンいたしました。


『肉割烹 かぐら』


東京・有楽町駅と日比谷駅とほぼ真ん中に位置する『肉割烹 かぐら』は、国産の黒毛和牛を使った創作和食と、京のおばんさいをお楽しみいただける肉割烹です。料理と合わせて、日本全国各地の蔵元から仕入れた日本酒をご提案いたします。


[画像1: https://prtimes.jp/i/14510/108/resize/d14510-108-104993-2.jpg ]





四季折々の旬の味と黒毛和牛の創作和食


 □おばんざい盛り合わせ 1,399円(税抜)

[画像2: https://prtimes.jp/i/14510/108/resize/d14510-108-112127-4.jpg ]


素材本来の甘味・旨味を生かす、優しい味付けをしたおばんざい五種類を、彩り良く盛り付けました。四季折々の季節を感じていただけるよう、旬の食材や調理法を用いてご提供しております。

見た目の華やかさと旬の食材を一皿でお楽しみいただける『肉割烹 かぐら』のおすすめの一品です。


 □京の肉 三種盛り 3,699円(税抜)

[画像3:

あわせて読みたい

この記事にコメントする

\ みんなに教えてあげよう! /

ニュースアクセスランキング

ランキングをもっと見る

コメントランキング

コメントランキングをもっと見る

新着キーワード一覧

このカテゴリーについて

注目の最新リリース情報など、競合他社の動向が分かるビジネスパーソン必見の最新ニュースを写真付きでお届けします。