鍋の美味しい季節到来!冬のご馳走“ぶり”や“黒毛和牛”を贅沢にしゃぶしゃぶ!酒と肉天ぷら「勝天-KYOTO GATTEN-」より和食の冬の風物詩「しゃぶしゃぶ&すき焼き」スタート!

鍋の美味しい季節到来!冬のご馳走“ぶり”や“黒毛和牛”を贅沢にしゃぶしゃぶ!酒と肉天ぷら「勝天-KYOTO GATTEN-」より和食の冬の風物詩「しゃぶしゃぶ&すき焼き」スタート!
先斗町入り口すぐ!冬の京都で楽しむ観光グルメは、名所よりほど近い勝天で決まり!

酒と肉天ぷら「勝天」は、天ぷらの概念を覆す「肉」が主役の「天ぷらPUB」。
名物の「肉天ぷら」は、串カツのようについついお代わりしちゃう牛串天や、贅沢な霜降りの黒毛和牛のステーキ天、上ミノ天など、肉の様々な部位を上品な天ぷらに仕上げた逸品。天ぷらの他にも寿司・刺身などの海鮮料理や季節の野菜、肉の炭火焼きなどを王道の和食をお楽しみ頂けます。軽く飲むでも、食事するでも楽しめる「天ぷらPUB」!
昼飲みはもちろん、冬化粧に彩られた京都の観光名所を堪能した後など、勝天の贅沢しゃぶしゃぶをぜひお試しください。

[画像1: https://prtimes.jp/i/14852/177/resize/d14852-177-707458-14.jpg ]


勝天名物メニューのいいとこどり!京都の冬の食材“ぶり”や"黒毛和牛"のしゃぶしゃぶを堪能!

【贅沢な黒毛和牛を味わう「和牛しゃぶコース」 5,000円(+税)】

[画像2: https://prtimes.jp/i/14852/177/resize/d14852-177-507200-0.jpg ]

勝天名物「肉天ぷら」はもちろん、市場直送の新鮮で旬なお刺身や炭火で焼き上げる海鮮料理など、勝天の名物メニューを豊富にご用意。目玉は、厳選した黒毛和牛を丁寧に仕込んだ香り高き鰹出汁で召し上がって頂く「黒毛和牛のしゃぶしゃぶ」。コースでしか食べられない贅沢なしゃぶしゃぶをぜひお試しください。

あわせて読みたい

PR TIMESの記事をもっと見る

トピックス

今日の主要ニュース 国内の主要ニュース 海外の主要ニュース 芸能の主要ニュース スポーツの主要ニュース トレンドの主要ニュース おもしろの主要ニュース コラムの主要ニュース 特集・インタビューの主要ニュース

ニュースアクセスランキング

ランキングをもっと見る

コメントランキング

コメントランキングをもっと見る
2018年11月20日のリリース記事

キーワード一覧

このカテゴリーについて

注目の最新リリース情報など、競合他社の動向が分かるビジネスパーソン必見の最新ニュースを写真付きでお届けします。

通知(Web Push)について

Web Pushは、エキサイトニュースを開いていない状態でも、事件事故などの速報ニュースや読まれている芸能トピックなど、関心の高い話題をお届けする機能です。 登録方法や通知を解除する方法はこちら。