新時代の若き才能を発掘する日本最大級の料理人コンペティション 「RED U-35 2019」 開幕!

新時代の若き才能を発掘する日本最大級の料理人コンペティション 「RED U-35 2019」 開幕!
令和元年開催となる今年の応募テーマは「ニッポンの宝」 4月23日(火)より応募受付開始!

RED U-35 (RYORININ’s EMERGING DREAM) (以下、RED U-35)実行委員会は、35歳以下の若手料理人の発掘・応援を目的とした料理人コンペティション「RED U-35 2019」の応募受付を、4月23日(火)より開始します。(URL:https://www.redu35.jp/

[画像1: https://prtimes.jp/i/1511/909/resize/d1511-909-911093-0.jpg ]

■日本最大級の料理人コンペティション「RED U-35 2019」が始動
RED U-35は、夢と野望を抱く、新しい世代の、新しい価値観の料理人を見いだし、世の中に後押ししていくため、これまでの料理コンテストとは全く異なる視点で、日本の食業界の総力を挙げて開催する料理人コンペティションです。これまで、グランプリ“レッドエッグ”を獲得した6名をはじめ、優秀な成績を収めた全238名からなる食のクリエイティブ・ラボ「CLUB RED」の料理人は、大会出場後、企業や団体、自治体と積極的に連携し、日本の食の未来に貢献する活動を実施してきました。
昨年は過去最多となる567名の応募があり、開催は今年で7回目となります。若手の台頭がめざましい料理界において、新たな歴史を創る意欲あふれるチャレンジャーたちと出会い、共にムーブメントを巻き起こしていきます。

あわせて読みたい

PR TIMESの記事をもっと見る 2019年4月16日のリリース記事
この記事にコメントする

\ みんなに教えてあげよう! /

ニュースアクセスランキング

ランキングをもっと見る

コメントランキング

コメントランキングをもっと見る

新着キーワード一覧

このカテゴリーについて

注目の最新リリース情報など、競合他社の動向が分かるビジネスパーソン必見の最新ニュースを写真付きでお届けします。