愛知県渥美産の最先端養殖テクノロジーを駆使した“渥美プレミアムラスサーモン”や北海道産秋刀魚など旬の美味しい秋の幸満載!!“初秋メニュー”15品

愛知県渥美産の最先端養殖テクノロジーを駆使した“渥美プレミアムラスサーモン”や北海道産秋刀魚など旬の美味しい秋の幸満載!!“初秋メニュー”15品
2019年9月3日(火)~ にぎりの徳兵衛にて販売開始

コロワイドグループである株式会社アトム(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:石川恵輔)は「にぎりの徳兵衛」各店舗にて2019年9月3日(火)から“初秋メニュー”の提供を開始致します。
 “初秋メニュー”では、愛知県渥美半島で最先端の養殖テクノロジーを使って養殖された「渥美プレミアムラスサーモン」、北海道産秋刀魚など、四季折々の食材と鮮度、産地にこだわる徳兵衛ならではのラインナップで提供いたします。特ににぎりの徳兵衛の生まれ故郷愛知の最先端技術で養殖された「渥美プレミアムラスサーモン」は、無菌状態で養殖された安全性もワンランク上のサーモンで、とろーり肉厚でプリップリの身質が楽しめる自慢の逸品です。
今後も「にぎりの徳兵衛」では、旬の素材を提供することでお客様にご利用いただく機会の増加を目指してまいります。


[画像1: https://prtimes.jp/i/43111/20/resize/d43111-20-738164-0.jpg ]


<「にぎりの徳兵衛」初秋メニュー>
■実施日 :2019年9月3日(火)~10月中旬(予定)
■対象店舗:「にぎりの徳兵衛」各店舗
※新保店・稲沢店では実施致しません。
■メニュー:・秋風【五貫盛り】              600円(税抜) 
       <渥美プレミアムラスサーモン/北海道産さんま/びんちょうまぐろ/赤えび/藁焼きかつお>

あわせて読みたい

PR TIMESの記事をもっと見る 2019年9月3日のリリース記事
この記事にコメントする

\ みんなに教えてあげよう! /

トピックス

今日の主要ニュース 国内の主要ニュース 海外の主要ニュース 芸能の主要ニュース スポーツの主要ニュース トレンドの主要ニュース おもしろの主要ニュース コラムの主要ニュース 特集・インタビューの主要ニュース

ニュースアクセスランキング

ランキングをもっと見る

コメントランキング

コメントランキングをもっと見る

新着キーワード一覧

このカテゴリーについて

注目の最新リリース情報など、競合他社の動向が分かるビジネスパーソン必見の最新ニュースを写真付きでお届けします。

通知(Web Push)について

Web Pushは、エキサイトニュースを開いていない状態でも、事件事故などの速報ニュースや読まれている芸能トピックなど、関心の高い話題をお届けする機能です。 登録方法や通知を解除する方法はこちら。