今年の秋は、"燻製×バーボン"を愉しむ。TOOTH TOOTH TOKYOに秋季限定メニューが登場!

今年の秋は、"燻製×バーボン"を愉しむ。TOOTH TOOTH TOKYOに秋季限定メニューが登場!
~9月12日(木)より期間限定で提供開始~

恵比寿のフレンチビストロ「TOOTH TOOTH TOKYO(http://www.toothtooth.com/restaurant/tooth-tokyo/)」は、"燻製×バーボン"をテーマにした秋の限定メニューを2019年9月12日(木)より期間限定で提供いたします。

[画像1: https://prtimes.jp/i/24488/705/resize/d24488-705-323004-0.jpg ]

【予約受付URL】https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/reserve_vacants/vacant/e014001302/2175/0610?cltid=e014001302&shop=2175


今年の秋は"燻製×バーボン"

旬の食材にスモーキーな香りを纏わせた燻製料理と、世界中で愛されるプレミアムなバーボン6種のマリアージュをご堪能下さい。実りの秋ならではのお料理と、お酒のペアリングをご提案いたします。

[画像2: https://prtimes.jp/i/24488/705/resize/d24488-705-893554-1.jpg ]

▲広島産 かきの燻製コンフィ 780円(税抜)×コーヴァル シングルバレル・ウイスキー バーボン 1,000円~(税抜)
バニラ、キャラメルの上品で柔らかな甘さのバーボンが、濃厚なかきの旨みを引き立てます。

あわせて読みたい

PR TIMESの記事をもっと見る 2019年9月11日のリリース記事
この記事にコメントする

\ みんなに教えてあげよう! /

トピックス

今日の主要ニュース 国内の主要ニュース 海外の主要ニュース 芸能の主要ニュース スポーツの主要ニュース トレンドの主要ニュース おもしろの主要ニュース コラムの主要ニュース 特集・インタビューの主要ニュース

ニュースアクセスランキング

ランキングをもっと見る

コメントランキング

コメントランキングをもっと見る

新着キーワード一覧

このカテゴリーについて

注目の最新リリース情報など、競合他社の動向が分かるビジネスパーソン必見の最新ニュースを写真付きでお届けします。

通知(Web Push)について

Web Pushは、エキサイトニュースを開いていない状態でも、事件事故などの速報ニュースや読まれている芸能トピックなど、関心の高い話題をお届けする機能です。 登録方法や通知を解除する方法はこちら