【川崎日航ホテル】エグゼクティブシェフパティシエと作るクリスマスケーキ「ブッシュ・ド・ノエル」

【川崎日航ホテル】エグゼクティブシェフパティシエと作るクリスマスケーキ「ブッシュ・ド・ノエル」
拡大する(全1枚)
2019年12月7日(土)/15名様限定

川崎日航ホテル(所在地:神奈川県川崎市川崎区/総支配人 山口祐一)は、エグゼクティブシェフパティシエと一緒に作る大人を対象とした「ブッシュ・ド・ノエル」作り教室を、2019年12月7日(土)にバーラウンジ「夜間飛行」で開催いたします。(15名様限定/参加費お一人様8,000円)

[画像1: https://prtimes.jp/i/2213/2019/resize/d2213-2019-222502-2.jpg ]

今年3回目となるスイーツ作りイベントは、「クリスマス」をテーマに大人の方もお楽しみいただける本格的なケーキ作りの教室を初開催いたします。パティシエのデモンストレーションを交えながら、ホイップ作りやロールケーキのデコレーション、オーナメントのサンタクロース作りも体験いただき、作ったケーキはお持ち帰りいただけます。
会場はオーセンティックな雰囲気漂う大人の空間のバーラウンジ「夜間飛行」で開催いたします。ケーキ作りが初めての方からプロの技を体感したい方までお楽しみいただけます。今年は手作りのケーキでクリスマスを素敵に演出しませんか。

~大人も楽しめるスイーツ作り教室~ パティシエと作るクリスマスケーキ「ブッシュ・ド・ノエル」概要
【開催日時】 2019年12月7日(土)受付13:00~/スイーツ作り13:30~15:30
【会場】   川崎日航ホテル バーラウンジ「夜間飛行」(7階)
編集部おすすめ

当時の記事を読む

PR TIMESの記事をもっと見る

トピックス

今日の主要ニュース 国内の主要ニュース 海外の主要ニュース 芸能の主要ニュース スポーツの主要ニュース トレンドの主要ニュース おもしろの主要ニュース コラムの主要ニュース 特集・インタビューの主要ニュース

もっと読む

リリースニュースランキング

リリースランキングをもっと見る
お買いものリンク