“貝×シャンパン”のマリアージュ。隠れ家フレンチビストロ『TOOTH TOOTH TOKYO』、3/2(月)より春季限定メニュースタート!

[画像3: https://prtimes.jp/i/24488/855/resize/d24488-855-996872-2.jpg ]


活アサリと桜鯛のポワレ ナージュ仕立て 1,680円(税抜)
ふっくら仕上げた桜鯛を、アサリの旨味と春野菜の風味が溶け込んだソースで仕上げました。
[画像4: https://prtimes.jp/i/24488/855/resize/d24488-855-969374-3.jpg ]


【SPRING RECOMMEND MENU】

“貝×シャンパン”がテーマのメニューの他に、春が旬の食材をふんだんに使ったレコメンドメニューを5種ご用意しました。

鰹のタタキ 新玉葱のピクルス添え 1,200円(税抜)
脂が乗った鰹を、新玉葱と合わせてさっぱりとお楽しみください。
[画像5: https://prtimes.jp/i/24488/855/resize/d24488-855-955955-4.jpg ]


ホワイトアスパラガスのロースト 桜海老のノワゼットソース 1,200円(税抜)
旬のホワイトアスパラガスを、コクのある焦がしバターと桜海老のソースが引き立てます。
[画像6: https://prtimes.jp/i/24488/855/resize/d24488-855-409989-5.jpg ]


骨付き仔羊のロティ ピスタチオのペルシャード仕立て 2,680円(税抜)

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