日本サブウェイ合同会社(本社:東京都品川区)が展開するサンドイッチ・チェーン『サブウェイ』は、 5月13日(水)より16時以降限定で「サンドイッチ2個目半額」キャンペーンを全国の店舗にて開催します。新型コロナウイルス感染拡大により健康意識が高まる中、日々の食生活での野菜不足を実感されている皆様への緊急応援企画です。


[画像1: https://prtimes.jp/i/38753/35/resize/d38753-35-319877-0.jpg ]


「サンドイッチ二個目半額」キャンペーンでは、対象のサンドイッチとポテトドリンクセットを購入された場合、半額で同じメニューのサンドイッチをご購入いただけます。野菜を手軽に摂れるサブウェイが、長期化する外出自粛によって運動不足を感じている方や、食生活の中で野菜不足を実感されている皆様に向け、シャキシャキの生野菜の入ったサンドイッチをお得な価格でご提供することで、緊急応援させていただきます。また、お持ち帰り頂くことを想定して、ポテトドリンクセットのドリンクの代わりにポテトを選んで頂くこともできます。パンや野菜の量・トッピング等のカスタマイズはそれぞれ異なる内容でお作りできますので、お好みの組み合わせをお楽しみください。そして、店内全ての商品はお持ち帰り対応を承っておりますので、ご家族でのディナータイムやオンライン飲み会のお供に、是非このお得なセットをはじめとした、野菜たっぷりのサンドイッチをお選びください。

事前の電話注文も受け付けておりますので、この機会にお近くのサブウェイに是非お立ち寄りいただけますよう、皆様のご来店を心よりお待ちしております。


●対象メニュー

[画像2: https://prtimes.jp/i/38753/35/resize/d38753-35-734505-1.png ]

生ハム&マスカルポーネ
山桜のチップでスモークした薫り豊かな生ハムとなめらかなマスカルポーネ。
[画像3: https://prtimes.jp/i/38753/35/resize/d38753-35-774677-2.png ]

えびアボガド
日本で人気No.1メニュー。ぷりぷり食感のえびとアボカドの最強コンビ。
[画像4: https://prtimes.jp/i/38753/35/resize/d38753-35-605388-3.png ]

てり焼きチキン
鶏もも肉を甘辛のてり焼きソースで仕上げました。
[画像5: https://prtimes.jp/i/38753/35/resize/d38753-35-615985-4.png ]

BLT
ベーコンとセミドライソーセージの風味をパルメザンチーズが引き立てます。

●お得な価格

[画像6: https://prtimes.jp/i/38753/35/resize/d38753-35-995687-5.png ]


※ サンドイッチはレギュラーサイズのみ対象です。
(フットロング・サラダ対象外)
※ 昼得セットとの併用はできません。
※ その他割引サービス及びクーポンとの併用はできません。
※ サンドイッチ2個目(半額購入分)にもセットメニューをお付けできます。
※ 対象メニューは、一度のお会計につきお一人様最大3セットまで購入いただけます。
※ お持ち帰りのしやすさを考慮して、ポテトセットのドリンクSをポテトSに変更いただけます。
※ 表示価格は全て税抜です。


【販売期間】5月13日(水)~6月30日(火)予定 16時~閉店まで ※なくなり次第終了
【販売店舗】サブウェイ全店(レジャー施設内店舗等、一部店舗を除く)
各店舗の営業状況についてはこちら(https://www.subway.co.jp/press/year2020/news2477/)からご確認ください。


[画像7: https://prtimes.jp/i/38753/35/resize/d38753-35-560165-6.png ]

サブウェイは、皆様へ安全にサンドイッチをご提供するため、店舗スタッフの透明マスクや手袋の着用、出勤前の検温を含む体調管理、店内の消毒などの徹底した安全対策を行っております。


おいしさだけじゃない。サブウェイは安全・安心のその先へ。
サブウェイではグランドメニューのサンドイッチから合成着色料・合成香料・化学調味料を排除しています。皆様に安心して『サブウェイ』で食事を楽しんでいただくために、常に食の安全・安心を追求し続けています。

[画像8: https://prtimes.jp/i/38753/35/resize/d38753-35-778898-8.jpg ]


About SUBWAY(R)

[画像9: https://prtimes.jp/i/38753/35/resize/d38753-35-921146-9.png ]


サブウェイは1965年、アメリカ・コネチカット州で誕生しました。創業者のフレッド・デルーカが17歳の時に大学へ進む学費を貯めるために始めた”町のサンドイッチ屋”が、サブウェイの1号店となりました。その後、お客様一人ひとりの好みに合わせてサンドイッチを作るオーダーメイドスタイルが世界各国で支持され、現在世界100カ国以上、約4万店舗を展開するサンドイッチチェーンに成長しました。
日本では1992年3月25日に東京都港区に出店して以来、全国に店舗を展開しています。

店内で毎日焼き上げるパンに、ローストビーフやえび・アボカドなどこだわりの具材と、シャキシャキの野菜を挟み、サンドイッチアーティストと呼ばれるスタッフが、一つひとつお客様の目の前でお作りしています。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ