【ザ・キャピトルホテル 東急】初夏を彩るレストランメニューのご案内

【ザ・キャピトルホテル 東急】初夏を彩るレストランメニューのご案内
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/2019/resize/d5113-2019-756332-7.jpg ]


ザ・キャピトルホテル 東急(千代田区永田町、総支配人:末吉 孝弘)では、初夏へと移ろいゆくこの季節にオールデイダイニング「ORIGAMI」、ペストリーブティック「ORIGAMI」、中国料理「星ヶ岡」にてご堪能いただける各種メニューをお贈りいたします。目にも鮮やかな逸品とともに、ご家族や親しい方と憩いのひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。
詳細はこちらからもご覧いただけます→https://www.tokyuhotels.co.jp/capitol-h/restaurant/plan/index.html
※お客さま・従業員の安全・安心を最優先に考え、館内施設の営業内容を変更させていただいております。


■ORIGAMI季節のメニュー
人気のハワイアン料理をORIGAMIならではのスタイルにしたフェア “ハワイアン ブリーズ”からの厳選メニューや初夏にふさわしい見た目も涼やかな冷麺を提供いたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/2019/resize/d5113-2019-902430-8.jpg ]


「国産牛のロコモコ」は、ごま油で香ばしさを加えたライスに、彩り豊かな野菜、国産牛を使用したハンバーグ、目玉焼き、サクサクのオニオンチップスをトッピングし、さまざまな食感を一皿にまとめました。大ぶりの海老に紹興酒や醤油、ニンニクなどで作るソースをからめ、バターライスをあわせた「ハワイアン シュリンプ」も例年人気を博している一品です。シャキシャキのロメインレタスや季節の野菜とともに、お好みでレモンをかけてお召しあがりください。また夏の風物詩となっている「ORIGAMI冷麺」は、パーコーメンと同じ肉で出汁を取った醤油風味のスープが特長。海鮮食材や旬の野菜をふんだんにあしらい、半熟卵やライムなどお好きなアレンジでお楽しみください。

あわせて読みたい

PR TIMESの記事をもっと見る

トピックス

今日の主要ニュース 国内の主要ニュース 海外の主要ニュース 芸能の主要ニュース スポーツの主要ニュース トレンドの主要ニュース おもしろの主要ニュース コラムの主要ニュース 特集・インタビューの主要ニュース

ニュースアクセスランキング

ランキングをもっと見る

コメントランキング

コメントランキングをもっと見る
2020年5月26日のリリース記事

キーワード一覧

このカテゴリーについて

注目の最新リリース情報など、競合他社の動向が分かるビジネスパーソン必見の最新ニュースを写真付きでお届けします。

通知(Web Push)について

Web Pushは、エキサイトニュースを開いていない状態でも、事件事故などの速報ニュースや読まれている芸能トピックなど、関心の高い話題をお届けする機能です。 登録方法や通知を解除する方法はこちら。