夏の新メニューが「焼肉うしごろ」、「うしごろエス」、「うしごろバンビーナ」、「うしごろ貫」、「チーナ」から登場。新開発のデリバリー&テイクアウトメニューも全ブランドで提供中。

]


厳選赤身と車海老の手巻き(夏のKコース)【うしごろエス】

匠の技で仕上げた"天然車海老の天ぷら"と厳選和牛の赤身を香り高い大葉、キリッとした赤酢のシャリで引き締めた極みの”手巻き”です。九州・有明海産の香り豊かな極上海苔“こんとび”で包んでお召し上がりください。


[画像5: https://prtimes.jp/i/8494/39/resize/d8494-39-164460-23.jpg ]


ローストビーフの薄造り フレッシュレホール添え(夏のKコース)【うしごろエス】

じっくりと火入れをすることで旨味を凝縮させた田村牛の内ももをしっとりと柔らかなローストビーフに仕上げました。口どけの良い極薄ローストビーフの濃厚な旨みをフレッシュレホールのさわやかな辛みと豊かな香りがさらに引き立てます。


[画像6: https://prtimes.jp/i/8494/39/resize/d8494-39-653971-22.jpg ]


至極のヒレカツサンド(夏のKコース)【うしごろエス】

絶妙な加減で火入れした“田村牛極厚ヒレカツ”と芳醇な香りと深いコクが全体の旨みをさらに引き立てるたっぷりの自家製“黒にんにく”ソースで仕上げる至極のサンドイッチです。テーブルで仕上げた出来たての熱々をお召し上がりください。
編集部おすすめ

当時の記事を読む

PR TIMESの記事をもっと見る

トピックス

今日の主要ニュース 国内の主要ニュース 海外の主要ニュース 芸能の主要ニュース スポーツの主要ニュース トレンドの主要ニュース おもしろの主要ニュース コラムの主要ニュース 特集・インタビューの主要ニュース

ピックアップ

もっと読む

リリースニュースランキング

リリースランキングをもっと見る
お買いものリンク