2020年10月30日(金)~11月1日(日)、6日(金)~8日(日) 新潟県内のかっぱ寿司12店舗にて販売

 コロワイドグループのかっぱ寿司(カッパ・クリエイト(株) 本社:神奈川県横浜市 代表取締役社長 小澤俊治)は、2020年10月30日(金)~11月1日(日)および11月6日(金)~8日(日)の合計6日間、かっぱ寿司新潟県内12店舗限定で『生本鮪』を販売致します。

[画像1: https://prtimes.jp/i/18731/313/resize/d18731-313-852795-0.png ]

 コロナ禍の現在、外食を楽しみにくい日々ではございますが、かっぱ寿司の店内にてお寿司を選ぶ楽しさ、注文した商品の作りたての美味しさのワクワク感は外食ならではの食体験と考えております。
そんなワクワク感をさらに盛り上げる、通常ではご提供のない超目玉商品『生本鮪』を新潟県内の店舗限定でご提供いたします。

 まぐろの王様と呼ばれる本鮪を、今回は水揚げされてから一度も凍らせていない生鮪でご提供。生鮪は水分や旨み成分が外に出ないため、しっとりとした食感と濃厚なうま味が味わえます。その希少さと鮮度を保つ難しさから、高値で取引されていますが今回は生本鮪の赤身とトロの組み合わせの二貫を300円(+税)というかっぱ寿司ならではの驚きのお値段でご提供いたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/18731/313/resize/d18731-313-513234-1.png ]


 さらに新潟県内のかっぱ寿司でお楽しみいただける「寿司スタンプラリー」も実施いたします。スタンプカードをGETしたあと期間内にご来店いただく度にお得な割引を進呈いたします!最大300円の割引となりますのでご来店の際にご提示ください。

 
 10月30日(金)は新津店にて「生本鮪解体ショー」も行われます。ぜひ新潟県内のかっぱ寿司で超目玉商品『生本鮪』をこの機会にご堪能下さい。


【新潟県内限定│「生本鮪」商品概要】


[画像3: https://prtimes.jp/i/18731/313/resize/d18731-313-412284-2.png ]

・期間  :2020年10月30日(金)~11月1日(日)【3日間】
      2020年11月6日(金)~11月8日(日)【3日間】
・対象店舗:新潟県内 かっぱ寿司12店舗
・商品詳細:『生本鮪』二貫 300円(+税)
      (※赤身とトロの組み合わせとなります。)

【新潟県内限定│寿司スタンプラリー概要】

・期間  :2020年10月30日(金)~2020年12月15日(火)
・対象店舗:新潟県内かっぱ寿司12店舗
・有効期限:2020年12月15日(火)まで
・内容  :期間中、新潟県内のかっぱ寿司でお会計の際にスタンプを押印。
      スタンプカードをGETした後、次回のご来店は50円引き、
      5回目のご来店で最大の300円引きとなります。

<ご使用上の注意>
※配布枚数には限りがございますので、なくなり次第終了となります。

※表示価格は税込後からの値引き金額となります。
※レジにてスタッフにお渡しください。
※他のクーポンとの併用はできません。(弊社発行のお食事券を除く)
※紛失された場合の再発行はできません。
※初回から順番にご利用いただき最終回にて券は回収いたします。
[画像4: https://prtimes.jp/i/18731/313/resize/d18731-313-425467-3.png ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ