
※募集期間:2021年1月15日(金)14:00~2021年2月6日(土)14:00まで
※数量に達し次第早期終了する場合がございます
私たちは、千葉県佐倉市と群馬県安中市に自社農場を持ち、東京都内に飲食店7店舗、自社商品のECサイトを運営しています。
[画像1: https://prtimes.jp/i/25731/24/resize/d25731-24-283147-0.jpg ]
本当に美味しい野菜を届けたい
この想いだけで、何もない荒地から6年前にスタートしました。野菜づくりから、お客様の口に届けるところまでを自らの手でやり遂げることで、これまでに味わったことのない、本当の野菜の美味しさを届けるために日々奮闘しています。
[画像2: https://prtimes.jp/i/25731/24/resize/d25731-24-933721-2.jpg ]
土づくりから徹底的にこだわる
農場での野菜づくりは、徹底した土づくりから始まります。荒れた土地を耕し、緑肥や良質な堆肥などを鋤き込み、自然の環境変化の中でも野菜がたくましく育っていける土を、1年以上の時間をかけて育てていきます。