神保町 ATSUMI食堂では、夏の恒例となった、たっぷりの桃と生ハムを使った冷製パスタを、6月28日(火)より販売開始
今年は、より桃を感じられる一皿に!
毎年恒例の夏季限定パスタ『桃と生ハムの冷製パスタ』を販売開始します!
[画像1: https://prtimes.jp/i/78020/9/resize/d78020-9-7fa2ff9a71b343cb866e-1.jpg ]
今年は、使用している桃のボリュームが大幅にアップ!
スライス、コンカッセ(サイの目切り)、すりおろし、ジュレと様々に桃をトッピング。
パスタ全体に桃が絡むことで、どこを食べても桃を感じます!
[画像2: https://prtimes.jp/i/78020/9/resize/d78020-9-eb990a965982dce7aac1-2.jpg ]
ミニトマトと、塩気を感じられる生ハムもたっぷり入り、食べる度に香る桃との相性は抜群!
[画像3: https://prtimes.jp/i/78020/9/resize/d78020-9-ad4d1536648cb09981d8-3.jpg ]
販売価格は¥1,800-(スープと前菜付き)
見た目も、香りも、味も楽しめる「ちょっと贅沢」なパスタをこの夏満喫しませんか?
https://atsumishokudo.com/
ATSUMI食堂
営業時間
月曜日~金曜日
11:30~15:00
17:30~22:00(ラストオーダーは21:30)
定休日 土・日・祝日
〒101-0064 東京都 千代田区神田猿楽町1丁目2−4
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ